Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Детское Евровидение-2010. Дневник Даниила Козлова

20 в белорусской столице на «Минск-Арене» прошел финал детского конкурса песни «Евровидение-2010», в котором приняли участие юные исполнители из 14 европейских стран. О событиях, впечатлениях и переживаниях детского «Евровидения-2010» читателям в своем дневнике рассказывал белорусский участник конкурса Даниил Козлов.

21 ноября

Я очень обрадовался, когда объявили итоги конкурса. Я молился за моего друга Владимира и очень рад, что он победил. Считаю, что сам выступил хорошо — я очень старался. Спасибо всем зрителям, которые голосовали за меня!

Скоро у меня начнется обычная жизнь — я вернусь в школу и буду наверстывать все, что пропустил за время конкурса. Огорчает только то, что мой педагог по вокалу Нелли Дукова переехала в Минск. Пока не ясно, сможем ли мы часто видеться и заниматься. А вообще, «Евровидение» я запомню на всю жизнь. Но, надеюсь, что это не последние мое выступление — уже пришло приглашение на конкурс в Эстонии.

19 ноября

Все ближе финал конкурса. Сегодня прошла первая генеральная репетиция. Волнуюсь, конечно, но уверен, что это мне не помешает. Не могу сказать, что устал. Просто с каждым днем понимаю, что скоро «Евровидение» закончится.

Для меня очень важна поддержка зрителей. На финал приедут мои родители, мой племянник — все мои любимые люди будут рядом, в зале. Буду рад, если меня будут поддерживать зрители в зале и те, которые будут смотреть «Евровидение» по телевизору.

Подружился с Владимиром из Армении.

Еще дружим с девочками из Грузии, а с делегаций Армении и Бельгии мы играем в баскетбол. Но за кого буду голосовать — не скажу. Мне все нравятся, все достойны победы.

17 ноября

Вчера мы ездили на экскурсию по Минску, а потом нас привезли в большой развлекательный центр. Там было все, что захочешь — можно было посмотреть ролики в 5D, поиграть в автоматы, в боулинг, лазерный пейнт-бол. Совсем не обидно, что «Евровидение» в этом году проходит в Минске, хотя, наверное, хотелось бы посмотреть и другие города.

Вечером опять собрались все вместе, чтобы репетировать песню ЮНИСЕФ. Это очень хорошая песня, она против войны, от которой страдают и взрослые, и дети. Слова очень быстро запомнились.

Сегодня прошла вторая репетиция моего номера. Так же, как и на первой, было пять дублей. Чувствую себя уверенно. В финале постараюсь собраться и выложиться полностью.

16 ноября

Самое главное событие за вчера — это первая репетиция. Здесь пока выступали без костюмов и грима. Получилось целых пять дублей: первый — больше для распевки, а остальные — записывались на видео. То, что получилось, в принципе, нам понравилось, но окончательный вариант записи нам покажут только завтра. Мне кажется, что к конкурсу я готов — иначе, зачем было приезжать?

Я никогда не пою под фонограмму «+1» — не хочу обманывать публику. А когда вечером мы ехали в «Евродом» — там вчера все участники презентовали свои песни — меня начали уговаривать спеть под плюсовую фонограмму, потому что сегодня и так была большая нагрузка для голоса. Но я все равно спел вживую.

Артистам много чего нельзя перед выступлением — нельзя есть перед выходом на сцену, нельзя холодного, острого, соленого. Но ради «Евровидения» можно потерпеть, а уж потом наиграюсь в футбол и наемся мороженого.

15 ноября

Приехали в Минск с сестрой Катей только вчера. А утром встали в 5.30, чтобы записать визитку. Нам с Яном поставили специальные стульчики, и мы кричали: «Привет, Беларусь! Добрый вечер, Европа!» Все очень здорово, все очень нравится. Пока не волнуюсь. Еще мы записывали общую песню ЮНИСЕФ, где все дети вместе поют припев.

Вечером приехали на открытие «Евровидения». Очень много журналистов, я еще не совсем привык к ним. Познакомились, наверное, со всеми делегациями. Подходили знакомиться, улыбались. Очень все дружелюбные и мне понравились. А вообще, первый день был очень длинный, и мы очень устали.


13-летний Даниил Козлов из Жабинки (Брестская область) получил право представлять Беларусь на «Евровидении», выиграв национальный отборочный тур конкурса с композицией-посвящением Бетховену «Музыки свет». Даниил — шестой ребенок из дружной поющей семьи Козловых. Родился 7 апреля 1997 года. Учится в СШ № 1 и Жабинковской школе искусств по классу скрипки. Начал петь в три года. С девяти лет профессионально занимается эстрадным вокалом под руководством заслуженного работника культуры Республики Адыгея Нелли Дуковой в детской эстрадной студии «Аллегро-Нова». В 2009 году занял первое место на республиканском конкурсе «Юные таланты Беларуси» и получил гран-при международного конкурса «Золотая пчелка», в этом году стал победителем конкурса «Ритмы молодости» в Бресте. В 2009 году стал дипломантом специального фонда президента Беларуси по поддержке талантливой молодежи.

Даниил является автором, композитором и исполнителем песни «Музыки свет». Вместе с ним на сцене выступает юный музыкант Ян Аладов. Он родился в Минске, в семье потомственных музыкантов. Его прадед Николай Ильич Аладов является одним из основоположников белорусской композиторской школы.

О том, как писать пресс релиз вам расскажет статья на сайте btlregion35.ru. Пресс-релиз - это статья, которая рекламирует те или иные товары и услуги. С помощью пресс релиза можно сообщить своим старым клиентам о новом предложении, а также найти новых клиентов. Как писать такие рекламные тексты - читайте на сайте.
Опубликовано: 25.11.10 22:27 | Просмотров: 2554 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by