Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Группа 3+2 выпустила парфюм Butterflies

Аромат песни «Butterflies» выпустила белорусская группа «3+2», которая представит страну на 55-м международном конкурсе песни «Евровидение».

Обладателями аромата «Butterflies» станут все, кому достанется промопакет команды. Парфюм приложен к буклету группы. Подготовлен нетрадиционный диск, наполнение его состоит из 3D графического дизайна, на котором записана евровизийная песня, ее ремикс, а также клип композиции, фотографии и вся информация о группе. Еще один диск включает все композиции команды, по которым группу уже знает публика. Это и песня «Far away», ставшая путевкой на «Евровидение» для группы.

Промопродукция включает также традиционные белорусские настойки в сувенирном фирменном исполнении и сладости — зефир «3+2». Дизайн промопакета выдержан в строгом классическом исполнении — сочетание черного и белого. Автор дизайна — Анна Горбачевская. Анна не новичок в деле подготовки евровизийной продукции. В прошлом году на детском «Евровидении» в Киеве восторг у публики вызвали ушки волшебного кролика и затейливые открытки-раскладушки с текстом песни от Анны Горбачевской. Дизайнер также автор промопродукции для участников детского «Евровидения» Ксении Ситник, Андрея Кунца, трио Даши Надиной, Карины Жукович и Алины Молош.

Еще одна изюминка промопакета группы «3+2» — музыкальная мягкая игрушка бабочка, которая «поет» евровизийную композицию белоруской команды «Butterflies». А скачать музыкальные альбомы можно на официальном сайте группы.

Группа «3+2» выступит в первом полуфинале «Евровидения-2010» 25 мая под номером 16. Букмекеры прогнозируют выход команды в финал конкурса едва ли не первыми. Второй полуфинал конкурса состоится 27 мая, финальное выступление конкурсантов — 29 мая. В «Евровидении-2010» участвуют представители 39 стран.
Опубликовано: 13.05.10 22:32 | Просмотров: 2149 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by