Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Евровидение-2011: цены на гостиницы в Дюссельдорфе выросли в разы

Поклонники международного конкурса песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае в Дюссельдорфе (Германия), рискуют остаться без крыши над головой. Притом что цены в гостиницах города возросли в пять и более раз, мест там хватит далеко не всем гостям.

Как информируют немецкие СМИ, в городских отелях насчитывается около 23 тыс. мест. Ожидается, что посмотреть финал конкурса вживую приедут 35 тыс. зрителей, не считая посетителей генеральных репетиций накануне, самих участников и тех, кто прибудет в город в поисках лишнего билетика. Проблема усложняется тем, что одновременно в Дюссельдорфе будет проходить крупная ярмарка упаковочной отрасли Interpack, которая проводится раз в три года и длится почти неделю. Прошлую ярмарку посетили около 180 тыс. человек.

О совпадении двух масштабных мероприятий сначала никто не подумал, но, осознав проблему, власти города пытаются найти выход из затруднительного положения. Так, в начале года городское агентство по туризму и маркетингу запустило посреднический сайт, разработанный специально для гостей конкурса, с помощью которого они могут найти частную квартиру. Уже во второй половине января в базе данных насчитывалось более тысячи предложений из Дюссельдорфа и его окрестностей.

Полные описания комнат и апартаментов - на немецком языке, но основные данные в стандартной таблице снабжены английским переводом. Цены на жилье сильно варьируются, но большинство - ниже тарифов в отелях Дюссельдорфа. На сайтах размещена информация о площадках, на которых можно поставить палатку, жилой прицеп или дачу на колесах, а также тарифы и другие расценки кемпингов.

Собираетесь на отдых в Севастополь? На сайте hotel-verbena.ru вам предложат отличные номера в гостинице Севастополя. Отдых на море в Севастополе - это заряд бодрости и энергии на год вперед!
Опубликовано: 02.02.11 15:39 | Просмотров: 2859 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by