Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксения Ситник комментирует выход ее нового альбома

Презентация нового альбома победительницы детского конкурса "Евровидение-2005" Ксении Ситник "Республика Ксения" состоялась 15 мая в Минске. Свой второй альбом юная исполнительница представила в день своего 15-летия, сообщает БелаПАН.

По словам Ксении, работа над альбомом длилась четыре года. В программу вошли 10 новых композиций и бонус — песня Nonstop, на которую был снят клип.

"Для меня это очень важное, даже грандиозное событие, как и в жизни любого артиста, — призналась Ксения. — Надеюсь, это не последний мой альбом".

Исполнительница сообщила, что ее любимое дело — музыка — занимает достаточно большое место в жизни. Поэтому совмещать ее со школой "сложно, но все возможно, если очень стараться".

По мнению автора песен Сергея Билого, Ксения хоть и не совсем взрослая, но уже далеко не ребенок, поэтому репертуар несколько изменился. "Мы старались, чтобы песни отражали настроение тинейджеров — они уже немного с другим настроением, чем ранее, в них уже есть любовь", — сказал он.

Мама Ксении Ситник, художественный руководитель Национального центра музыкального искусства им. Мулявина Светлана Стаценко сообщила, что Ксения не получала предложение принять участие в детском "Евровидении-2010" в Минске, она только снялась в ролике для "Евровидения" вместе со всеми белорусскими участниками этого конкурса разных лет.

Как отметила Стаценко, было бы логично сделать ведущими этого шоу победителей конкурса из Беларуси — Ксению Ситник и Алексея Жигалковича.

"Это странно — приглашать людей из других стран, как будто у нас нет своих талантливых ребят, — сказала она. — До тех пор пока мы не будем любить и уважать себя, нас не будет любить и уважать никто другой".

У вас скоро праздник, свадьба или юбилей? Самое время искать ведущего на свадьбу на wedparty.ru. Здесь вы найдете себе тамаду на праздник. Хороший тамада на свадьбе - это залог отличного торжества в этот знаменательный день.
Опубликовано: 14.12.10 20:28 | Просмотров: 3891 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by