Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На Евровидении Анастасия Винникова споет песню I am Belarusian

Текст песни "Born in Byelorussia", по неизвестным критериям выбранной жюри для "Евровидения", будет переписан. На "Евровидении" в Германии конкурсантка от Беларуси Анастасия Винникова споет песню "I am Belarusian" ("Я белоруска").

- Песня будет называться "I am Belаrusian", в ней будут совсем новые слова - мы приведем ее в полное соответствие с требованиями "Евровидения". До 10 марта планируем ее полностью подготовить, - рассказывает автор песни Евгений Олейник в интервью. - Сейчас перед нами стоит задача сделать текст более лирическим, а не шуточным. Приоткрою вам секрет, чтобы песня стала более мягкой, к ее написанию будет привлечена девушка.

- Анастасия Винникова?

- Нет.

Как уточнил Евгений Олейник, перед презентацией по поводу текста песни обязательно проконсультируются с лингвистами.

- Проверка есть всегда. А если кто-то перепечатал слова песни с ошибкой, какие претензии могут быть к автору! - говорит Евгений.

Впереди большой объем работы

Анастасия Винникова, которая представит Беларусь на "Евровидении", из Дзержинска. Сейчас девушка учится на преподавателя в Минском лингвистическом университете.

- В университете первый язык у меня английский, второй – испанский. Занятия сейчас посещаю, сдаю зачеты. Замуж не собираюсь, парня нет, - кратко о себе рассказала Анастасия, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Минске 2 марта. - Я понимаю всю ответственность, которая на меня ложится. Но я люблю свою страну и сделаю все, что от меня зависит.

Как призналась Анастасия, конкурентов из других стран, с которыми ей придется выступать на "Евровидении", она еще не слышала.

- Все очень неожиданно случилось, поэтому конкурентов еще буду слушать. Впереди очень большой объем работы. Все проблемы будут решаться по мере поступления, - говорит Анастасия.

"Born in Byelorussia" создавалась не для "Евровидения", однако загадочным образом вышла в финал

Напомним, имя белорусского участника, который представит Беларусь на "Евровидении", было названо 28 февраля пресс-службой Белтелерадиокомпании, организатора национального отбора на международный конкурс. Анастасия Винникова вышла в финал с песней "Born in Byelorussia" (музыка Евгения Олейника, слова Евгения Олейника и Виктора Руденко), текст которой и будет изменен.

- Песня "Born in Byelorussia" не была написана для "Евровидения". Она была создана в 2010 году по заказу исполнительницы и была сделана в шутливой форме. Настя родилась за несколько месяцев до развала Советского Союза, на этом и делался акцент, вот такая музыкальная шутка, - уставшим голосом поясняет Евгений Олейник. - Я разрешил Насте распоряжаться песней, она решила подать ее на отбор "Евровидения". Если жюри выбрало эту песню, с них и надо спрашивать.

Я много лет занимаюсь проектом Aura. Но, к сожалению, не я выбираю песню, которая будет представлять Беларусь на "Евровидении". Мне было бы приятно, если бы все жители нашей страны это поняли. Я композитор, который пишет песни, но это не значит, что если у меня есть шуточная песня, то я буду выставлять ее на конкурс "Евровидение".

Что касается видео выступления Насти, которую все обсуждают в интернете, то это была запись передачи "Музыкальный суд", где упор делается на шоу. Я не могу оправдываться за исполнителя в том, что он спел фальшиво, но могу понять почему это случилось - в зале был достаточно глухой звук. Впоследствии, когда на это обратили внимание, звук был настроен и финальные съемки звучали потрясающе. На Евровидении же установлена профессиональная система мониторинга голоса.

До Евровидения еще есть время, с Настей будут работать лучшие специалисты, с ней будут ежедневно заниматься, - обнадеживает Евгений.

Закончились чернила в катридже? Не знаете, что делать? Не стоит покупать дорогой новый катридж: к вашим услугам заправка картриджей к принтерам самых разных производителей. На prints.by вы сможете найти место, где можно недорого заправить краской катридж.
Опубликовано: 03.03.11 20:56 | Просмотров: 3129 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by