Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Рудковская: Песня у белорусов какая-то агрессивная…

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская прокомментировала песню Анастасии Винниковой для «Евровидения» «Я люблю Беларусь»:

«Идея вашей песни лично мне непонятна! Она может быть песней представления страны, но не участницей на песенном конкурсе. Смысл же «Евровидения», чтобы песню-победителя пели все! Я пока не представляю как Великобритания или Ирландия напевают «Я люблю Беларусь».

«Я прослушала сразу две ваши песни: первую - «Рожденную в Беларуси» и «Я люблю Беларусь». Конечно, новая - намного лучше! Правда, она какая-то агрессивная и я не думаю, что у нее получится завоевать сердца зрителей Европы, - говорит Яна Рудковская. - Ну, здорово, что девочка любит свою страну. А дальше что?! Ведь каждый участник, адекватный человек тоже любит свою страну».

По мнению Рудковской, Беларусь в этом году снова не войдет в десятку финалистов конкурса. А перед Настей Винниковой стоит задача, не выиграть конкурс, а достойно представить страну, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

«Здесь я увидела песню с претензией на модный хит для евросонга. Однако я не поняла, на какую аудиторию она рассчитана? - задается вопросом Яна. - Однозначно, что западные страны Европы голосовать за нее не будут. В каждой же песне должна быть своя какая-то история».

Как подчеркнула Яна Рудковская, предпосылок хита у «Я люблю Беларусь» нет. «В этом году очень слабые конкурсанты! И у Беларуси был шанс впервые войти в пятерку лидеров, - считает продюсер. - Сама девочка неплохая и она лучше чем прошлогодние «Бабочки». По крайней мере, никто не будет смеяться. Будем надеяться в этом году на хорошую постановку номера».

Также Рудковская считает, что белорусам надо снова возродить проект «Еврофест». «На самом деле, я бы вернула Тихановича и его команду у вас в стране к «Евровидению», - заявляет продюсер. - По крайней мере, Александр Григорьевич выступает за результат. Согласна, что ему не повезло в 2008-2009 годах с участниками. Но на своих ошибках он уже выучился. Беларуси пора доказать всей Европе, что она развитая и прогрессивная страна! А такими песнями как «Я люблю Беларусь» и «Бабочки» ничем и никого не удивишь. Песню не за три дня менять надо, а создавать хороший хит - заранее».

Оцените новые HD медиаплееры от компании Viewrocket. Медиаплееры Viewrocket - это всегда качество, надежность и простота в использовании. Порадуйте себя и своих близких качественной техникой.
Опубликовано: 16.03.11 17:12 | Просмотров: 3706 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by