Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Киркоров: Песня Насти Винниковой не для Европы

После официальной презентации песни «Я люблю Беларусь» началось активное обсуждение. Кому-то песня нравится, а кому-то не очень.

«Комсомолка» решила позвонить дважды продюсеру белорусской делегации на конкурсе Филиппу Бедросовичу Киркорову.

- Болит у меня душа! Раньше «Евровидением» в Беларуси занимались люди, которые действительно горели делом. Мне очень жаль, что наша команда «Еврофест» во главе с Тихановичем потерялась и все разбежались. В прошлом году вы просто каким-то чудом попали в финал, но все равно это было достаточно грустно. В этом году у вас будет такой же результат, как у группы «3+2» в Осло.

Ох! Хорошая песенка, но она не для «Евровидения»! В ней ничего плохого нет. Но посыл «Я люблю Беларусь» подойдет для «Славянского базара», но не для Европы. Красивая девочка модельной внешности, симпатичная песенка. Конечно, дай Бог, чтобы я ошибался - и Беларусь вошла в финал и заняла там почетное место. Я буду только рад, потому что искренне хочу успеха вам, поскольку сам в 2005-м и 2007 годах стоял под белорусским флагом.

- А как вам фишка песни - цимбалы?

- Колорит нужен, но к месту. А когда для галочки вставляют цимбалы, то оно и смотрится и слушается, как для галочки.

Хорошая песенка, но не для Евровидения

По мнению Киркорова, в этом году в Германии будет очень сильный конкурс.

- Полагаю, что в следующем году мы все поедем в Париж. Также в числе моих фаворитов Швеция, Эстония и Россия, - признается Филипп. - Дай Бог, чтобы к выступлению у вас созрел хороший номер. Я желаю Беларуси только, только успеха! Я всегда болел за Беларусь, также как и за Украину, Россию и Болгарию.

КСТАТИ

В 1995 году Филипп Киркоров сам принимал участие в конкурсе. Тогда с песней на русском языке "Колыбельная для вулкана" он занял 17-ое место. В 2003 году он помогал на "Евровидении" украинскому исполнителю Александру Пономареву. В 2005 - Анжелике Агурбаш. Спустя год в Афинах подопечный Киркорова и Рудковской Дима Билан занял 2-ое место. В 2007 году Филипп Бедросович заинтересовался белорусским проектом "Еврофест" и предложил свои услуги в качестве сопродюсера Димы Колдуна на конкурсе в Финляндии. На следующий год в Сербии подопечная Киркорова Ани Лорак стала серебряным призером "Евровидения".

Интересуетесь спортивными новостями? Самые свежие новости спорта читайте на sport.bigmir.net. Здесь вы найдете статистику и результаты матчей по футболу, баскетболу, хоккею и теннису.
Опубликовано: 21.03.11 17:11 | Просмотров: 4709 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by