Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На Евровидении 2011 Настя Винникова будет 16

В прошлом году под таким же порядковым номером Беларусь на конкурсе представляла группа "3+2".

В Германии проходит встреча глав делегаций стран-участниц конкурса. Уже заверишилась жеребьевка порядка выступлений участников. Белоруска Настя Винникова выйдет на сцену Дюссельдорф-Арены под 16 номером во втором полуфинале 12 мая.

Кстати, можно сказать, что для белорусов номер 16 уже стал удачный. В 2005 году на "Детском Евровидении" Ксюша Ситник закрывала конкурс, а в прошлом году группа "3+2" - вошла в финал.

-Порядковый номер нам достался неплохой! Хотя большого значения в этом конкурсе он не играет, - считает народный артист Беларуси Александр Тиханович. – Диме Колдуну в свое время 4 номер в полуфинале и 3 в финале принес успех. Дай Бог, чтобы удача в этом году была на нашей стороне.

Сама Настя Винникова, как выяснила Комсомолка, практически ежедневно находится в Минске. В молодежном театре эстрады она проводит репетиции, где оттачивает свое вокальное и танцевальное мастерство.

Конкуренцию во втором полуфинале Беларуси составят участники из Австрии, Бельгии, Боснии и Герцеговины, Кипра, Молдовы, Словакии, Швеции, Голландии, Украины, Болгарии, Дании, Эстонии, Македонии, Ирландии, Израиля, Латвии, Румынии и Словении.

КОМПЕТЕНТНО

Российский журналист, музыкальный критик, который традиционно пишет о «Евровидении» Артур ГАСПАРЯН: «Беларусь в этом году на конкурсе не спасет даже номер 16»

-Песня у вас никакущая. Петь «Ура! Патриотизм» - это первый признак дурновкусия. Вас даже в этом году не спасет хороший порядковый номер 16, - считает известный музыкальный критик Артур Гаспарян. – Сама певица неплохая, но мне жалко ее, потому что исполнять этот по-советски сварганенный «еврохит» на конкурсе ей будет тяжело.

По мнению Гаспаряна, последние 3 года Беларусь на «Евровидении» выглядит достаточно провинциально.

-Вашей стране нужны какие-то новые люди со свежими идеями в голове. Хватит на одном и том же месте топтаться, - считает эксперт «Евровидения». - Должно уже какое-то новое поколение приходить с совершенно другим мышлением: музыкальным, творческим, креативным и концептуальным.

КСТАТИ

Всего участниками 56-го международного конкурса песни «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе будут представители из 43 стран. В каждом полуфинале выступят по 19 исполнителей. В финале – 25.

Вести прямую трансляцию «Евровидения-2011» для жителей Беларуси будет Первый канал.

Собираетесь в командировку или на отдых в Петербург? Гостиницы СПб: высокое качество обслуживания и сервиса. На сайте viahotel.ru вы сможете подобрать себе гостиницу в спб по местоположению, стоимости размещения и оказываемым услугам.
Опубликовано: 17.03.11 17:15 | Просмотров: 4387 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by