Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Песню для «Евровидения» меняли дважды

Уже в ближайший понедельник белорусская делегация должна предоставить песню, видеоклип и биографию конкурсанта, который в этом году выступит за Беларусь на «Евровидении» в Германии.

И уже после этой презентации поменять участника, либо внести какие-либо изменения нельзя! Еще 7 марта работа над песней шла полным ходом.

Как удалось выяснить «Комсомолке», песня «Рожденная в Беларуси», с которой наша участница - Настя Винникова, собиралась ехать на Евровидение, не подходит по правилам конкурса. Ведь песня не должна была публично звучать до 1 сентября 2010 года, а в Интернете появился видеоролик с майского концерта в лингвистическом университете, где Настя исполняет песню «Рожденная в Беларуси» перед студентами.

Эта ситуация не является чем-то необычным, ведь неделей ранее организаторам уже пришлось отказать участнице отборочного тура Кате Лангер с песней «Бегущий человек». И все по той же причине - песня исполнялась ранее. Из 22-х оставшихся исполнителей выбрали Настю и за несколько дней успели переписать песню «Рожденная в Беларуси» на «Я белоруска!». Слова песни стали менее пафосными, в ней стало меньше советской атрибутики. Но потом, было принято решение написать для исполнителя новую песню!

Как признался «Комсомолке» один из авторов песни Евгений Олейник, он уже около недели сидит у себя в студии вместе со Светланой Гераськовой (певица Гера. - Авт.), где они пишут абсолютно новую песню для Насти Винниковой. Черновой вариант названия новой конкурсной композиции - «Я люблю Беларусь!».

Написать новую песню под уже выбранного участника все же оказалось легче, чем затевать новый отбор конкурсанта. Тем более что на президентском приеме, посвященном 8 Марта, Настя спела в присутствии президента одну из своих песен на белорусском языке. И понравилась.

О чем же будет новая песня для «Евровидения»?

- Текст новой песни будет рассказывать о возвышенной и искренней женской любви, которую главная героиня ощущает всем сердцем. Свою любовь она испытывает к любимому человеку и к родной стране, - поделилась с нами Гера.

- Сейчас у Насти идут интенсивные уроки с педагогами по вокалу. Уже прошла и первая фотосессия! Готов окончательный текст новой песни, - рассказывает нам директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская. – А съемки клипа пройдут в конце недели - это точно.

ЗВОНОК ПЕВИЦЕ:

Настя ВИННИКОВА:

«У меня уже все расписано до начала мая!»

-Cейчас идет плодотворная работа и песня будет совершенно другая, новая! Люди смогут ее услышать на интернет-презентации. У меня уже все расписано до начала мая! Работа кипит! - заверила «Комсомолку» Настя Винникова.

Хотите прикольную аватарку для контакта? Не проблема: ава для контакта бесплатно это реально и очень просто. Чтобы найти прикольную аву для контакта, можно зайти на сайт avamaster.ru. Здесь вы найдете каталог аватарок для контакта, а если ничего не понравится - создадите новую с помощью мастера аватарок.
Опубликовано: 09.03.11 23:32 | Просмотров: 2228 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by