Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Певицей будешь, Анастасия!

На первой в своей жизни пресс-конференции белорусская участница «Евровидения-2011» рассказала о своей личной жизни и кто помог ей стать звездой.

- Когда мне было 4 месяца, родители решили крестить меня! Таинство крещения происходило в соборе Петра и Павла в Гомеле. Все находившиеся там дети молчали, а я пела. Отец Георгий, спросил у крестного, как меня зовут и произнес: «Певицей будешь, Анастасия!» - и окропил меня водой. Потом я закончила белорусскую дзержинскую гимназию и школу искусств по хоровому отделению. А в лингвистическом университете успешно прошла прослушивание, где меня заметил Василий Петрович Раинчик. Он и помог мне сделать первые шаги на профессиональной сцене. Вот, собственно, и вся моя биография! - поделилась с журналистами на пресс-конференции в Минске Настя Винникова.

Как призналась Настя, свое боевое крещение она прошла еще прошлой зимой на официальном открытии «Минск-Арены», где перед 15-тысячной аудиторией исполнила несколько джазовых песен.

- Зрители могли меня видеть на проектах «Музыкальный суд» и «Эстрадный коктейль». Сейчас у меня замечательный преподаватель Людмила Куц. Мы очень любим слушать радио онлайн. Я счастлива, что мы нашли друг друга, - рассказывает певица.

Белорусская «звезда «Евровидения» родилась в Дзержинске 15 апреля 1991 года. Папа у молодой певицы подполковник в отставке, а мама доцент, кандидат филологических наук, заведующая кафедрой олигофренопедагогики в Педагогическом университете имени Максима Танка.

- Так получилось, что первыми с победой меня поздравили друзья. Сразу столько звонков и смс-сообщений стало поступать! Я была очень растеряна, - признается Настя. - Я люблю свою страну и буду делать все возможное, чтобы достойно ее представить.

- Сейчас идет формирование творческой группы, - рассказывает о подготовке к конкурсу Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ. - Песня посвящена эпохе Советского союза и содержит нюансы, которые наверняка будут непонятны европейской публике. Поэтому для нового варианта песни мы ищем те моменты, которые будут общедоступны для всех европейцев.

Теперь конкурсная песня Насти называется "Я белоруска!" Название самой песни организаторы уже заменили с «Рожденной в Беларуси» на «Я белоруска!»

- Я люблю разную музыку, но больше - на белорусском языке! Еще соул и джаз! В частности, нравится творчество Эллы Фицджеральд!

Журналисты полюбопытствовали, не будем ли мы в этом году снова играть помолвку на «Евровидении», как это было в Осло с участниками группы «3+2»?!

- Жениться не собираюсь! Выходить замуж тоже! И парня у меня сейчас нет! - заверила Настя.

Напомним, в этом году конкурс песни "Евровидение" пройдет в Германии 10, 12 и 14 мая.
Опубликовано: 02.03.11 00:46 | Просмотров: 1883 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by