Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Песню для Евровидения перевели на русский и белорусский

В Дюссельдорфе, где уже через месяц пройдет международный конкурс песни «Евровидение 2011» вовсю идут работы по монтажу сцены. Организаторы даже обещают для трансляции шоу установить на фасаде одного из высотных зданий Дюссельдорфа самый большой экран в мире площадью 6,3 тысяч квадратных метров.

В это же время все 43 участника делают всевозможное, чтобы про них и их конкурсную песню заговорила вся Европа. К примеру, представительница Израиля Дана Интернейшнл на своем официальном сайте открыла голосование по выбору наряда. В платье, которое больше всех наберет голосов, она и выйдет на сцену «Евровидения».

Белорусские продюсеры тоже времени даром не теряют. И конкурсную песню «Я люблю Беларусь» перевели сразу на два языка: белорусский и русский.

Как замечает автор музыки Евгений Олейник, это чтобы расширить, как можно больше, аудиторию песни. Кстати, оба текста написала Юлия Быкова, которая больше известна, как певица Аура (она же жена Евгения Олейника – Авт.).

-В Европе, да и у нас тоже есть радио, которые не пускают в эфир песни на иностранном языке из-за своего формата. Поэтому чтобы избежать этого с Настиной песней, было решено написать к музыке новые тексты на русском и белорусском языках, - признается «Комсомолке» Евгений Олейник. – На разных языках песня звучит по-разному. Мне, к примеру, больше всех нравится белорусский вариант песни.

Правда, на самом конкурсе в Германии, Настя Винникова исполнит все-таки английский вариант.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Беларусь с промо-туром едут Украина и Македония

По традиции накануне конкурса участники отправляются в разные страны Европы с промо-акциями своих конкурсных песен. Уже на следующей неделе в Минск прилетит украинская участница Мика Ньютон и представитель Македонии Влатко Илиевски. Ожидается, что конкурсанты познакомятся с белорусской певицей Настей Винниковой, а также выступят на отечественных телеканалах и радио.

Хотите отдохнуть под звуки природы? Отличная лесная музыка собрана на сайте harmonessa.org. Здесь вы можете услышать птичье пение, журчание воды, лесной ветер и другие звуки природы.
Опубликовано: 07.04.11 22:33 | Просмотров: 2848 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by