Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Настя Винникова заставила ночной клуб Амстердама петь Я люблю Беларусь

Белорусская участница «Евровидения-2011» выступила с промоконцертом в Голландии.

Выступление Винниковой на ежегодной вечеринке «Концерт Евровидение» в Амстердаме могло сорваться. Самолет, на котором белорусская делегация изначально планировала лететь, сломался. Только через пару часов его сменили на другой.

Всего в Амстердам съехались исполнители из 21-й страны. Клуб «Воздух» - традиционное место промоконцерта участников «Евровидения», там они выступают уже четвертый год подряд. Правда, в этом году ночному концерту еще предшествовали экскурсии по городу, запись программ на местном ТВ и радио, импровизированная красная дорожка в городке Волендам, в 20-ти км от Амстердама, и даже прием у заместителя мэра города. Правда, как мэрия принимала своих гостей, для журналистов осталась загадкой, поскольку вход был организован исключительно для участников «Евровидения».

Уже вечером на концерте в клубе нашу Винникову европейская публика принимала просто на ура! Как только певица вышла на сцену, зал сразу же начал скандировать и напевать строчки конкурсной песни «Я люблю Беларусь». Настю не смутило даже, когда перед ее выступлением заиграла фонограмма Латвии - певица просто стала кричать со сцены «Я люблю Беларусь». Зал подхватил. Фонограмму поменяли. В Амстердаме Настя впервые исполнила вживую свою конкурсную песню перед таким количеством зрителей - клуб рассчитан на 1200 мест. До конкурса остался месяц - «Евровидение-2011» пройдет 10 - 14 мая в Дюссельдорфе.

У вас скоро торжество? Поднять настроение и создать отличную атмосферу праздника вам поможет живая музыка. Живая музыка от профессионалов - это залог отличного вечера.
Опубликовано: 12.04.11 00:45 | Просмотров: 2665 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by