Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Учительница Насти Винниковой: Настя не учила то, что ей не нравилось

Узнав, что 15 апреля у белорусской участницы «Евровидения-2011» день рождения, «Комсомолка» отправилась в родной город певицы - в Дзержинск.

Первым делом начали интересоваться у прохожих, где живет Настя Винникова, и сразу же поняли, что в городе она уже знаменитость.

- Она на центральной площади у нас постоянно выступала. Езжайте в гимназию, там вам точно все расскажут и покажут! - ответила нам 50-летняя жительница Дзержинска.

В приемной директор гимназии Колодинская Людмила Леонидовна собрала для «Комсомолки» целое учительское собрание.

- Мы уже долго ждем, что к нам хоть кто-нибудь и когда-нибудь приедет из столицы, - отложив бумаги в сторону, буквально с порога призналась нам Людмила Леонидовна. - Про нашу Настю мы все статьи из газет и журналов собираем, перечитываем по несколько раз и даже сделали для учащихся в библиотеке отдельную подшивку.

- Она у нас была постоянным экскурсоводом по гимназии для зарубежных гостей. Участвовала во всех концертах, конкурсах и всегда хотела побеждать. Ей надо быть лучшей, - продолжила беседу замдиректора по учебной работе Мигуро Галина Евгеньевна. - В ежегодном районном конкурсе «Бал-бал-бал» Настя сыграла Скарлетт из «Унесенные ветром». За что, кстати, получила диплом «За лучшую женскую роль». А еще она очень любила петь на уроках. На сокращенные занятия, что перед праздниками, она всегда приносила с собой минусовки песен Уитни Хьюстон и пела перед всем классом.

-А кто ее научил так красиво петь? - резонный вопрос.

-С 5-ти лет она занималась в Дзержинском Доме культуры в составе коллектива «Задоринки». В 7 классе училась еще в местной школе искусств на хоровом отделении, а в 10 пришла ко мне и слезно умоляла, чтобы я ее взяла под своей шефство, - вступила в разговор педагог гимназии по вокальному мастерству Асадчая Ирина Игоревна. - Я выбрала ей стиль: джаз и познакомила с репертуаром Эллы Фицджеральд. Уже через полгода Настя победила на республиканском конкурсе «Золотая Лира» в Минске. Победа ее вдохновила и в этом же 2009 году она стала лауреатом на конкурсе «Музычныя пацеркi» в Борисове. Потом еще был «Белазовский аккорд» в Жодино и вот теперь «Евровидение».

- Учиться Настя хоть успевала?

- Конечно! С золотой медалью окончила гимназию, - подчеркнула директор Людмила Леонидовна. - Хулиганить не умела: окна точно не била. Зато была очень упрямой. Делала исключительно то, что ей нравится. К примеру, если задаешь ей что-то учить, а ей это не по душе, говорила: «Я это выучить не могу! Это плохо написано!» И не учила, - замечает замдиректора Галина Евгеньевна.

А вот застать саму Настю дома (даже в свой день рождения) или ее родных мы так и не смогли.

- Ой, вы знаете, сейчас мы с мужем на работе в Минске, а Настя на занятиях в институте, - дозвонились маме Насти Елене Анатольевне. - Поздравили ее с утра. Подарили определенную сумму денег. Но отмечать она будет только в конце мая, после «Евровидения». Разве что вечером семьей соберемся за праздничным ужином.

Пришлось с подарками возвращаться в Минск. В вузе Винникову оказалось найти не так уж и сложно. Сегодня там каждый студент знает даже номер группы, в которой учится «звезда Евровидения».

- Настя, «Комсомолка» поздравляет вас с днем рождения и дарит вам нашу «газетную утку» на удачу! - после семинара по философии встретили ее на лестничной площадке.

- Спасибо большое! Очень приятно! Я поставлю ее себе на пианино, - именинница была искренней. - Меня сегодня однокурсники тоже поздравили. Подарили французский дамский чемоданчик и воздушный шарик.

- А почему праздновать не будете?

-До выступления на конкурсе не так много времени осталось. Вот сейчас после занятий бегу сразу на репетицию, - призналась нам Настя. - Как видите, в институт продолжаю ходить. Конкурс конкурсом, а образование получать надо (с 1 марта в связи с подготовкой к «Евровидению» руководство вуза разрешило певице свободное посещение. - Авт.). А вам и всем читателям «Комсомолки» еще раз спасибо за внимание. До встречи на «Евровидении»!

Хотите сдать или снять квартиру в Самаре? Сдам квартиру без посредников в Самаре на сайте из рук в руки. Это лучший способ сдать или снять квартиру в любом городе России и ближнем зарубежье.
Опубликовано: 28.04.11 17:37 | Просмотров: 2931 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by