Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Съемки клипа Non Stop Ксении Ситник проходили с шести утра до поздней ночи два дня

Съемки клипа Ксении Ситник на песню "Non Stop" проходили с шести утра до поздней ночи в течение двух дней в Национальном художественном музее Республики Беларусь и одном из столичных клубов. Об этом юная исполнительница рассказала сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации нового видеоклипа.

"Ксения хотела, чтобы новый клип был молодежным и современным. Мы долго не могли решить, какую песню выбрать, а так как песня "Non Stop" зажигательная, то мы остановили свой выбор именно на ней", - пояснила руководитель проекта заслуженный деятель культуры Беларуси Светлана Стаценко.

"На съемках я не играла, потому что в клипе не было каких-то определенных ролей, я просто пела и пыталась показать, на что способна. А вообще было очень весело, у меня осталось много хороших воспоминаний", - поделилась впечатлениями Ксения.

Главные роли в клипе на песню Сергея Билого сыграли сама Ксения и профессиональный актер Андрей Лари. В клипе задействованы обладатель второго места на детском "Евровидении-2006" Андрей Кунец, балет "Вегас", рыцари, брейк-данс команда, участницы детского "Евровидения-2008" Даша Надина, Карина Жукович и Алина Молош. Новый клип рассчитан в первую очередь на подростковую аудиторию, и уже есть договоренность с телевидением на его показ.

В дальнейшем юная певица планирует заниматься музыкой, совершенствоваться, достигать новых высот и, конечно, снимать новое видео. Ее мечта - поступить в эстрадно-хоровое училище и, несмотря на все трудности, сделать блестящую певческую карьеру. По словам Ксении, ей трудно будет отказаться от того, к чему привыкла. "Буду петь", - с уверенностью сказала исполнительница.

Клип "Non Stop" - третий в творческом багаже Ксении. Зрители уже знакомы с видеоисториями на музыкальные композиции "Маленький кораблик" и "Простая песенка".

Музыкальные пристрастия Ксении - Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Энрике Иглесиас. К выбору песен Ксения подходит серьезно. "Если в словах песни заложен какой-то смысл или она очень веселая, я обязательно ее исполню", - заверила юная исполнительница.

Ксения поет с раннего детства. Она обладательница Гран-при конкурса "Славянский базар в Витебске-2005", других наград международных конкурсов, победительница детского "Евровидения-2005"

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба отличалась от однообразных и скучных свадеб друзей и знакомых, то советуем начать уже с приглашений на свадьбу для гостей. Красочные приглашения на свадьбу ручной работы позволят удивить ваших гостей и сделают вашу свадьбу незабываемой не только для них, но и для вас самих, молодожены. Приглашения на свадьбу - это то, с чего начинается ваше свадебное торжество.
Опубликовано: 31.03.09 18:42 | Просмотров: 13344 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by