Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Винникова довольна своим выступлением на Евровидении

Анастасия Винникова довольна своим выступлением на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе. Об этом она сообщила в телефонном интервью БелаПАН. Белорусская участница международного конкурса песни выступила 12 мая во втором полуфинале с композиций I love Belarus, но в решающий раунд не прошла.

"Впечатления от результатов полуфинала неоднозначные. И, пожалуй, в чем-то они меня удивили. Своим выступлением я довольна. Но пусть каждый для себя решает", - сказала Винникова.

"Самый главный результат конкурса лично для меня: отношение людей, их позитив, их признания в любви ко мне и моей песне, - заявила певица. - Когда я пела, зал стоял. Когда я спускалась со сцены, меня не отпускали, было много протянутых рук, люди скандировали I love Belarus!, они кричали мне I love you! На вечеринке после полуфинала я ни секунды не была одна - ко мне постоянно кто-то подходил, разговаривал, поздравлял, делал комплименты. И, что меня поразило, каждый потом говорил "извините…".

Винникова пообещала "дальше трудиться и писать песни". "Огромное спасибо тем, кто болел за меня, поддерживал меня. Поверьте, это действительно чувствовалось", - сказала она.

Тем временем Александр Лукашенко заявил, что белорусскую участницу в Германии "засудили". "Ну, молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь", - сказал он.

Это заявление Винникова комментировать не стала.

В финал прошли представители Эстонии, Румынии, Молдовы, Ирландии, Боснии и Герцеговины, Дании, Австрии, Украины, Словении и Швеции.

Кроме того, 14 мая бороться за победу в конкурсе будут победители первого полуфинала (Россия, Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрия, Финляндия и Исландия) и спонсирующие конкурс страны "большой пятерки" (Великобритания, Франция, Германия (прошлогодний победитель), Испания и Италия).

От Беларуси на конкурсе "Евровидение" в 2001 году впервые выступил дуэт "Александра и Константин". С песней My Galileo он занял 19-е место с 10 очками в полуфинале. Лучший результат среди белорусских участников показал в 2007 году Дмитрий Колдун - за песню Work your Magic он получил 145 баллов и 6-е место в финале. На "Евровидении-2010" отечественная группа "3+2" с песней Butterflies заняла 24-е место в финале.

Сделать ваше тело совершенным поможет пластическая хирургия. Пластическая хирургия - это то, что поможет вам быть довольной собой.
Опубликовано: 13.05.11 23:45 | Просмотров: 1444 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by