Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Лукашенко: Беларусь на Евровидении задушили

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что белорусскую участницу конкурса "Евровидение - 2011" засудили и данное решение лежит в русле проводимой Западом политики в отношении белорусского государства.

"Да, мы им не нравимся, потому что они (на Западе) чувствуют в нас конкурентов. Они и далее будут душить, душить по всем направлениями, будут душить на Евровидении, как вчера эту девчонку (участницу от Беларуси)", - отметил А.Лукашенко в пятницу в ходе рабочей поездки в Витебскую область.

Оценивая выступление белорусской конкурсантки, глава государства сказал: "Совпало все - поведение на сцене, лицо, песня". "Но она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси?", - заявил А.Лукашенко.

"Поэтому давят там, будут давить здесь", - отметил президент Беларуси.

Нравится себе и окружающим вам поможет модное увеличение груди. Сегодня можно увеличить любую грудь. Ваша грудь станет больше и приобретет красивую форму.
Опубликовано: 13.05.11 23:54 | Просмотров: 2383 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by