Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Скандал на Евровидении-2011: Армения против ЕВС?

В СМИ набирает обороты первый серьезный скандал «Евровидения-2011». В центре малоприятной истории – не прошедшая в финал конкурса представительница Армении Emmy, исполнявшая в первом полуфинале 10 мая песню «Boom Boom».

По данным различным источников, Армения, а также еще четыре неназванные страны (очевидно, также не прошедшие квалификацию в финал «Евровидения-2011»), подали коллективную жалобу в Европейский вещательный союз на организаторов конкурса, которые якобы «не смогли обеспечить соответствующие условия проведения честного sms-голосования в ходе первого полуфинала».

О том, какие именно условия не были соблюдены или выполнены, пока можно только догадываться. Никаких официальных комментариев относительно сложившейся ситуации менеджмент «Евровидения-2011» не дал. И будет ли давать, если, конечно, история с армянским скандалом не окажется очередной «уткой», к сожалению, неизвестно.

Правда, о том, что определенные проблемы в ходе трансляции первого полуфинала «Евровидения-2011» все-таки были, представители ЕВС и NDR (немецкой телекомпании-соорганизатора конкурса в этом году) ранее уже сообщили в ходе специально созванной пресс-конференции.

Так, по словам организаторов конкурса, в нескольких странах Западной Европы были зарегистрированы некоторые звуковые помехи во время прямой трансляции. В частности, в ходе части выступления Норвегии звук в испанских телевизорах отсутствовал.

Однако, как поспешили заверить менеджеры «Евровидения», на результатах голосования эти проблемы не отразились, имея, очевидно, в виду то, что представительницу Норвегии от провала не спасли бы даже максимальные 12 баллов от Испании.

Правда, как выяснилось позже, фанаты «Евровидения» из других стран сообщали о том, что проблем технического характера во время трансляции первого полуфинала было больше.

Так, с определенными трудностями при с sms-голосовании столкнулись, например, жители Польши, которые не получали ответного сообщения о фиксации их голоса за конкретного представителя. Тем не менее, официальных подтверждений этих фактов в ЕВС так и не было предъявлено.

Напомним, в результате первого полуфинала «Евровидения-2011», который завершился в Дюссельдорфе во вторник 10 мая, в финал конкурса прошли 10 стран, среди которых Финляндия, Литва, Венгрия, Греция, Россия, Швейцария, Азербайджан, Исландия, Сербия и Грузия.

Представители Армении, Норвегии, Турции и Польши, на выход в финал которых букмекеры ранее принимали высокие ставки, завершили выступления на «Евровидении-2011».

Кстати, Армения уже не первый раз оказывается на «Евровидении» в центре скандала. Правда, до этого претензии Армении обычно адресовались только Азербайджану.

Так, двумя годами ранее, благодаря бдительности армян, за сокрытие номера для голосования во время выступления армянского дуэта сестер Аршакян в финале «Евровидения-2009» азербайджанский телевещатель ITV был оштрафован Европейским вещательным союзом на круглую сумму.

А годом позже сразу после завершения финала детского «Евровидения-2010» в Минске Армения, выигравшая конкурс, поспешила обвинить азербайджанскую сторону, транслировавшую шоу из Минска, в неуважении к армянскому исполнителю Владимиру Арзуманяну. По заверениям армянской стороны, азербайджанский телеканала ITV попросту отключил трансляцию конкурса сразу после оглашения его результатов

Вы не довольны своей внешностью? Ринопластика рейтинг хирургов поможет вам преодолеть стеснение. Вы останетесь довольны результатами ринопластики.
Опубликовано: 13.05.11 23:56 | Просмотров: 3063 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by