Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Комментировать Евровидение снова будет Денис Курьян

После проведения «Детского Евровидения» в Минске, где Денис с Лейлой были ведущими, Курьян не раз заявлял, что покинет этот проект. И даже, было дело, нашел себе замену - диджея с 1-го канала Белорусского радио Павла Лозовика (комментировал «Детское Евровидение-2010» и премию «Оскар»).

- Планы изменились, и руководство канала снова выбрало меня, - признается «Комсомолке» Денис. - Комментировать буду один и не с места события, а прямо из студии в Минске. Просто сейчас в эфире Первого канала стартует много новых проектов и мне как их шеф-редактору надо быть на рабочем месте.

А вот объявлять результаты телефонного голосования белорусов будет выпускница Института журналистики БГУ Лейла Исмаилова.

-Учу список правил, что не должна я делать и говорить в прямом эфире. Иначе стране грозит дисквалификация, - рассказывает Лейла. - К примеру, нельзя шутить, призывать людей к чему-либо или напевать песни. Буду в платье цвета «пепел розы». Кстати, я вернула свой прежний цвет волос. Теперь я снова брюнетка.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Почему в этом году не будет белорусской вечеринки?

По традиции накануне шоу страны-участницы организовывают в Евродоме вечеринки своей страны. Белорусы, которые ежегодно славились на конкурсе как организаторы самых лучших пати, в этом году почему-то ничего не проводят.

- Национальная вечеринка - это больше как пиар-акция, чем обязательная конкурсная программа, - дозвонились в Германию до композитора песни «Я люблю Беларусь» Евгения Олейника. - Решили не делать еще потому, что на организацию уходит много сил. Сейчас наша задача - хорошо выступить на конкурсе. Поэтому вокальные репетиции у Насти проходят ежедневно.

если вам нужно что-то быстро продать или купить, советуем присмотреться к мобильному приложению для Андройд. Мобильное приложение из рук в руки для Android - это простейший способ продать или купить что угодно.
Опубликовано: 06.05.11 18:31 | Просмотров: 1947 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by