Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На сцене Евровидения у Насти Винниковой будут светящиеся цимбалы

В Дюссельдорфе, где уже через неделю состоится конкурс, полным ходом идут репетиции участников. 4 мая сцену «Евровидения» впервые опробовала и представительница Беларуси Настя Винникова. На репетицию организаторы выделили ей 40 минут.

Продюсеры певицы решили не ждать финальных прогонов, когда все выступают в костюмах, а показать их сразу. Выступать в полуфинале 12 мая Настя будет в коротком платье черно-белого цвета с металлическим оттенком со стразами. Девушки на бэк-вокале тоже в коротких платьицах в таких же цветах, на которых изображена архитектура немецких городов (каких конкретно стилисты певицы не уточняют). Парни в майках от белорусского дизайнера Вани Айплатова.

Всего на бэк-вокале у Винниковой - пять человек. У всех стоят стальные стойки с белыми лампочками. Винникова поет по центру. Бэк-вокалисты по обе стороны от нее. Прозрачные светящиеся цимбалы стоят в стороне. На них играет педагог Насти по вокалу, Людмила Куц, она же еще и подпевает. Стойка для цимбал также украшена лампочками. Вся сцена будет в национальных узорах красного, белого и синего цветов. Также в начале песни в виде огня по кругу взрывается пиротехника. На протяжении всего выступления Настя и бэк-вокалисты используют легкие хореографические элементы. Заканчивается номер белорусов сильным взрывом пиротехники.

-Скорее всего в номере будем менять цветое решение. Уж слишком много белорусского традиционного стиля в номере. Поменяем на какой-нибудь нейтральный, - признался «Комсомолке» в комментарии автор музыки песни «Я люблю Беларусь» Евгений Олейник.

Напомним, 10-14 мая в Германии состоится 56-ый конкурс песни «Евровидение-2011».

Устали от большого города, хочется лето провести вдали от суеты? Объявления в стиле сдам дом в деревне на лето вы найдете на сайте из рук в руки. Здесь представлено большое количество дач для аренды на летний период.
Опубликовано: 05.05.11 18:34 | Просмотров: 1907 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by