Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Евровидение-2011: 43 Лены Мейер-Ландрут и соседское голосование

Азербайджанский дуэт Ell&Nikki с песней Running Scared выиграл конкурс «Евровидение-2011», который в этом году проходил в немецком Дюссельдорфе.

Как сообщают организаторы, за финалом Евровидения-2011 наблюдали свыше 35 тысяч обладатель счастливых обладателей билетов и 120 млн.телезрителей.

Представители Азербайджана победили впервые за 56-летнюю историю международного музыкального конкурса.

Азербайджан — один из самых молодых участников «Евровидения» и принимает участие в конкурсе с 2008 года. До этого года, наилучшим результатом Азербайджана на «Евровидении» было 3-е места дуэта Айсель Теймурзаде и Араша на конкурсе в Москве. Представительница этой страны в прошлом году Сафура Ализаде финишировала на конкурсе в Осло на 5-м месте.

Пара Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов победила с отрывом в 36 баллов, получив по итогам голосования 221 балл.

«Не имеет значения, какая наша песня — о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев», — сказал Эльдар на пресс-конференции после победы в конкурсе.

Участники дуэта признались, что безумно счастливы и горды своей победой, а также поблагодарили за нее Бога, всех голосовавших за них, а также отца Элла и бабушку Ники, пишет РИА Новости.

«Сейчас у нас сплошные эмоции — мы чувствуем любовь и поддержку, а вот мысли разбегаются», — признался он

Хотите посмотреть интересный фильм или сериал? На tochka.net вы найдете актуальную программу телепередач основных каналов. Телепрограма не позволит вам пропустить любимую передачу.
Опубликовано: 25.05.11 23:54 | Просмотров: 3357 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by