Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ведущие «Евровидения» запасались аплодисментами заранее

По итогам второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2011», прошедшего вчера вечером в Дюссельдорфе, определились последние десять участников финального этапа.

В отличие от первого полуфинала, состоявшегося двумя днями ранее, на этот раз в телефонном голосовании могли принимать участие и жители Германии. Общий балл, который получает каждая страна, складывается наполовину из звонков телезрителей и наполовину — из голосов жюри.

Шоу, собравшее на дюссельдорфском стадионе Esprit-Arena около 18 тысяч зрителей, вновь вели известные немецкие телеведущие Штефан Рааб, Анке Энгельке и Юдит Ракерс, отмечает Deutsche Welle.

«Евровидение» — это телевизионный конкурс. Главное на нем — красивая картинка и звук. Первая, достигается дизайном сцены и световым оформлением. Звук — благодаря репетиции, которая проходит непосредственно перед началом шоу.

На этот раз ведущие лично призывали зал аплодировать несколько раз и иными способами выразить свой восторг. Знатоки телевидения знают, что потом этот звук используется в качестве так называемой подложки во время прямого эфира, пишет издание.

На этот раз такая подстраховка вряд ли была нужна. Около 18 тысяч зрителей стали практически безошибочным индикатором того, кто из исполнителей пройдет в финал.

Так, публика, усевшаяся было на свои места перед первым выступлением, быстро с них вскочила, когда раздались аккорды песни в исполнении Дино Мерлина из Боснии и Герцеговины. А каждый мелодичный пассаж, пропетый Надин Байлер из Австрии, зал приветствовал одобрительными выкриками и аплодисментами. Красивая баллада и не менее эффектная исполнительница в облегающем черном платье с блестками доказали: хорошее содержание только выигрывает от красивой упаковки. Ведь даже Штефан Рааб предстал перед публикой в галстуке и элегантном костюме. В таком облачении его мало кто видел.

Журналистов, аккредитованных на «Евровидении», можно разделить на две категории. Одна из них имеет тесные контакты с главами национальных делегаций и прочими функционерами. Корреспондентов из этой группы можно увидеть в зале во время всех шоу. Они получают пропуска или так называемые почетные билеты от чиновников, спонсоров и прочих лиц, имеющих отношение к организации конкурса.

Вторая группа вынуждена следить за шоу по экранам, установленным в пресс-центре. Дело в том, что аккредитация не дает права увидеть полуфинал и финал «Евровидения» вживую. Такие журналисты бесплатно могут присутствовать в зале только во время первой из трех генеральных репетиций.

Впрочем, халявные места никогда не бывают заняты полностью. На втором полуфинале «Евровидения-2011» их было заметно больше. Сказалось сито отборочного тура. Представители не прошедших его стран уехали домой и оставили святые для фанатов «Евровидения» места пустыми.

Любите курить кальян? Купить кальяны оптом можно на сайте kalyan-bez-problem.ru. Здесь вы найдете широчайший выбор кальянов самых разных размеров.
Опубликовано: 05.07.11 00:00 | Просмотров: 2904 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by