Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ренат Ибрагимов выступил на Славянском базаре

Свои лучшие песни подарил поклонникам Народный артист России и Татарстана Ренат Ибрагимов. Его концерт в Витебской областной филармонии так и назывался – «Только лучшее». Редкое сценическое обаяние артиста, высокий профессионализм, проникновенность и искренность исполнения, безупречный вкус и, главное, его необыкновенный голос (глубокий бархатный баритон) никого не оставляют равнодушным. В Италии пресса назвала певца «русским Паваротти».

Ренат Ибрагимов – настоящий маэстро, владеющий тайнами вокального мастерства, умеющий взволновать сердца слушателей. Концерты Рената Ибрагимова с неизменным успехом проходят как на родине, так и за рубежом. Интересен и разнообразен репертуар певца. И в Витебске Ренат Ибрагимов представил классические произведения, старинные романсы, популярные эстрадные песни как российских, так и зарубежных авторов.

Исполнил певец и отрывок из своей программы «Я слушаю отцовские пластинки», посвященной теме Великой Отечественной войны. В программу вошли не только песни, но и стихи. Во время концерта артист признался, что давно мечтал выступить на «Славянском базаре в Витебске». Но прежде как-то не получалось. Ренат Ибрагимов убежден, что музыка лечит человека, особенно, когда тот сам поет. И обратился к зрителям: если кому-то захочется подпеть, пусть не стесняется. Зрительный зал с удовольствием пел вместе с певцом. Музыкальный урок терапии длился два часа и закончился бурными аплодисментами и криками браво.

Нужно быстро перевести груз в Сочи? Недорогие грузоперевозки Сочи предлагают на сайте из рук в руки. Здесь море предложений о различных фирм.
Опубликовано: 23.07.11 23:46 | Просмотров: 2226 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by