Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Героями не рождаются – ими становятся

На «Славянском базаре в Витебске» каждый найдет себе по душе программу, киносеанс, выставку, спектакль или концерт. И даже дискотеку. Одна из них прошла поздним теплым вечером 13 июля под открытым фестивальным небом Витебска – на площади Победы. Для исполнителей установили специальную передвижную сцену, а гримерно-костюмерный комплекс «КиноДоктор», который используют на больших открытых площадках в Москве, создавал все условия участникам дискотеки.

Молодежь была в восторге. Концерт открыла группа «Герои». Влад Крутских, Андрей Распопов, Миша Пунтов и Сева Тарасов, что называется, завели публику с пол-оборота своим хитом «Мое маленькое глупое сердце». Да не тут-то было — после нескольких исполненных куплетов… пропал звук! Электричество выбивало несколько раз, так что «Герои» героически допели песню только с третьей попытки. Вот это энергетика! Впрочем, подобное не впервые. Однажды, когда ребята участвовали в записи китайского Новогоднего «огонька», энергетика их исполнения была такова, что на сцене рухнула декорация с видом Кремля…

Влад Соколовский, выступивший вслед за «Героями», подтвердил звание, которое подарило ему «LOVE RADIO»: секс-символ года. Влад прекрасно двигается, ведь он – бывший танцор балета Аллы Духовой «Тодес», в свое время исполнил известную песню «Зайка моя» дуэтом с Филиппом Киркоровым.

С марта 2011 года продюсером Влада является Константин Меладзе.

Завершила ночную дискотеку группа «Отпетые мошенники». Гости фестиваля доставили удовольствие своим зрителям не только хитами. Участники коллектива также благосклонно давали автографы, дарили фотографии и никому не отказывали в удовольствии сфотографироваться рядом с собой.

Надоела переменчивая погода? Купите кондиционеры в СПб и забудьте о жаре. Широкий выбор кондиционеров вы найдете на сайте из рук в руки.
Опубликовано: 14.07.11 15:34 | Просмотров: 2327 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by