Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ночной Хит зажигал не по-детски

Бурно приветствовал зал всех участников программы «Ночной хит», которая, что характерно для фестиваля, объединила белорусских, российских и литовских музыкантов и исполнителей.

Вел программу известный российский шоумен Алексей Остудин. В его творческой биографии «Славянский базар в Витебске» занимает не последнее место. Остудин был ведущим молодежных фестивальных программ в 1997 – 2003 годах. Спустя десять и более лет на «Ночной хит» собрались, пожалуй, младшие братья и сестры зрителей тех горячих фестивальных ночей.

На этом ночном концерте была музыка, которая звучит в наушниках плейеров, из мобильных телефонов…

А зажигали в эту ночь белорусы Петр Елфимов и Алексей Хлестов, россияне Евгений Гор, Влад Соколовский, группы «Дискотека Авария», «Герои», «Дискомафия», «Премьер-министр», «Uniteit», литовская певица Эвелина и группа «Студентки». Заводили молодежь все, но самыми из самых были Влад Соколовский и «Дискотека Авария». Впрочем, искушенные зрители умудрялись танцевать под все композиции, что достаточно непросто при отсутствии в Летнем Амфитеатре танцпола. Но все еще впереди, время не стоит на месте. Возможно, к 30-летию фестиваля танцпол и появится. А «Ночной хит» тем временем плавно трансформировался в День молодежи.

Хотите иметь всегда чистый воздух в квартире? Естественные фильтры для чистоты воздуха помогут вам обрести гармонию в помещении. К примеру, такие растения, как мирт и лавр, а также пеларгония любой разновидности, все виды цитрусовых по праву признаются чемпионами в деле снижения количества вредных веществ и болезнетворных микроорганизмов в воздухе.
Опубликовано: 14.07.11 21:28 | Просмотров: 1603 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by