Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Гран-при осталось в Беларуси

Ни для кого не стали неожиданными объявленные на церемонии награждения победителей XX Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» итоги двухдневного творческого соревнования на сцене Летнего Амфитеатра. Еще вчера все желающие могли посчитать баллы и расставить места.

Как сказал, предваряя почетную миссию награждения призами и специальными премиями, председатель Международного жюри Министр культуры Республики Беларусь Павел Латушко, решение жюри объективно и награду получают действительно лучшие. Он также отметил необычайно высокий уровень всех исполнителей и популярность витебского конкурса.

Главная победительница – Алена Ланская – шла к нему шесть лет. Держа в руках «Гран-при», Алена со слезами на глазах рассказывала, что в течение шести лет подавала заявку на участие в Конкурсе.

– Мне говорили, что я недостойна. Наконец, я доказала, что могу побеждать. И победу посвящаю маме.

Вместе с призом «Лира» обладательница главной премии получила 15 тысяч долларов. Алена сказала, что узнала о том, что к «Гран-при» прилагаются деньги, только вчера от журналистов после своего выступления.

Первая премия в 9 тысяч долларов присуждена исполнителю из Украины Владимиру Кваснице. Вторую разделили (по 3 тысячи долларов) Давид Дейл из Чехии и Рута из Литвы. Вручая Руте приз, член жюри от Украины Юрий Квеленков назвал ее самой стильной исполнительницей на Конкурсе.

Третью премию тоже разделили пополам (по 1,5 тысячи долларов) Алишер Каримов из Казахстана и Кристина Скарлат из Молдовы. Кроме того, Алишер получил приз российской прессы.

Специальная премия имени Владимира Мулявина «За лучшее воплощение национальной темы, высокое исполнительское мастерство» вручена Дайнису Скутелису из Латвии, великолепно исполнившему на Конкурсе песню из репертуара «Песняров» «Зачарованная».

Специальные призы (ноутбуки) Парламентского Собрания Союза Беларуси и России получили Алена Ланская и Мари Карне из России. Кроме того, Мари вместе с Нареком Макаряном получили сертификат на право записи сольного альбома. Телекомпания «Мир» учредила свой приз «За высокое мастерство в сохранении национальных традиций» (2 тысячи долларов) и вручила его Звиаду Абашидзе из Грузии за песню «Сулико».

Все конкурсанты получили сертификаты на обувь от фирмы «Белвест», подарки и призы от других спонсоров фестиваля.

Купите Хендай Воронеж на сайте из рук в руки. Здесь вы найдете большое количество объявлений с фотографиями.
Опубликовано: 13.07.11 23:50 | Просмотров: 1558 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by