Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Первые радость и огорчения

В Летнем Амфитеатре прошел первый день Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011».

Конкурс всегда был главной интригой «Славянского базара в Витебске». Многие страны, которые посылают на него своих исполнителей, проводят национальные туры и выбирают самых достойных. Действительно, судя по первому выступлению на фестивальной сцене, в Витебск приехали очень сильные исполнители. Подтверждением тому – их победы на других многочисленных конкурсах.

Поэтому творческая борьба разгорелась нешуточная. За кулисами и в зрительном зале подсчитывали баллы и делали прогнозы. Случалось, что оценки Международного жюри и зрителей не совпадали, и зал выражал свое недовольство гулом неодобрения. А понравившимся конкурсантам устраивали овации.

По условиям исполнители в первый день представляли эстрадную песню композиторов страны и на языке страны конкурсанта. Сопровождение – фонограмма «минус один».

Согласно жеребьевке первой на сцену вышла россиянка Мари Карне с песней Александры Пахмутовой «Нежность». Второй была белорусская исполнительница Алена Ланская. Алена исполнила песню «Небо знает» (музыка Леонида Ширина, слова Ольги Рыжиковой) и заработала почти все «десятки», набрав в общем 89 баллов. «Девятку» ей поставила только Светлана Славкович из Сербии.

На балл меньше представительницы Беларуси (общая оценка 88) набрали Давид Дейл из Чехии и Владимир Квасница из Украины.

Уже не нужны старые вещи? Зайдите в рубрику отдам даром в Омске на сайте из рук в руки и подайте объявление. Ваши вещи еще пригодятся кому-нибудь.
Опубликовано: 12.07.11 18:21 | Просмотров: 1832 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by