Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Главная лолита белорусской сцены чувствует себя на все девятнадцать

Со времени первой встречи «Белорусских новостей» и принцессы-эльфа Ксении Ситник прошло чуть больше полугода, но этого времени вполне хватило, чтобы Ксюша окончательно превратилась в Ксению, стала петь голосом девушки, начинать фразы с «раньше, еще в детстве» и признаваться, что ощущает себя намного старше своего возраста — лет на 19. Ее прежний хит «Простая песенка», записанный еще задорным детским голосом, сменился дискотечной композицией «Non Stop», а девственные мечты о сказочном принце — призывом не терять сознание от евробита, выбросить книжки, поправить челки. Не скучать, зажигать.

Собственно, для презентации клипа на эту композицию о евромузыке и данс-релаксации Ксения и собрала журналистов в столичный клуб «Next». 17 апреля певица вместе со своей мамой и «бессменным руководителем» Светланой Стаценко представила это третье в истории своей концертной жизни видео, сюжет которого таинственным образом переносит группу экскурсантов из Национального художественного музея прямо на танцпол клуба «Next».

В партнеры Ксюше подобран уже совсем не мальчишеского вида мужчина, переменчивую роль которого сыграл профессиональный актер Андрей Лари. В клипе мелькнет лицо и настоящего партнера Ксюши — Андрея Кунца, еще одного «ребенка Евровидения», с которым подростковая звезда ведет передачу «Пятёрочка» на канале «Лад» и часто поет на одних и тех же концертах. Незамеченным может остаться девичье трио, неудачно выступившее на детском «Евровидении-2008», — в клипе их совершенно не видно за прыгающими и машущими руками и ногами людьми из балета «Вегас» и брейк-данс команды Hunters.

Именно присутствием последних на съемочной площадке Стаценко объясняет ту легкость, с которой Ксюша перенесла два дня непрерывной работы под прицелом видеокамер:

— У меня уже и давление прыгало: сердце то бьется, то не бьется, а ее совершенно эти съемки не утомили. Говорит, мол, снималась бы и снималась с этими ребятами.

— Да, Ксюша работает профессионально, с ней очень легко, — подхватывает режиссер клипа Анна Горбачевская. — Она отлично чувствует камеры. У нас очень хорошая в принципе получилась команда, было весело и интересно.

Доводить Ксюшу вопросами о школьных успехах — уже что-то вроде традиции. Всем известно, что публичный ребенок с недетским графиком работы не может быть отличником в школе, дома, в поле и на производстве. Однако какие-то советские примеры невероятных ударников соцтруда не позволяют избежать этого бесконечно повторяющегося вопроса. Масло в огонь звезда и сама подливает своим дерзким анархистским призывом в песне «Non Stop». «Эй, мальчишки, отложите книжки. Девочкам нужны хулиганы!» — поет Ксения.

— Вот мы как отложили книжки, так они там в уголке аккуратненько и лежат, — отшучивается Стаценко.

— Я не отличница, конечно, я хорошистка, — говорит Ксюша. — Но учеба для меня так же важна, как и моя музыкальная карьера.

— А в Национальном художественном музее вы были хоть раз до съемок этого видеоклипа? — кричит кто-то из зала.

— К сожалению, нет, — огорчается Ксюша.

— Зато в клубе «Next» она была уже шесть раз! — весело отвечает Ксюшина мама.

Снять видеоклип именно на песню «Non Stop» решила сама певица. Обсуждения продолжались долго, жалуется Стаценко, сначала Ксюше что-то нравится, назавтра — уже хочется чего-то другого. В конце концов, она попросила сделать что-то молодежное и «продвинутое». «Вы понимаете, сейчас ведь Ксюша у нас представляет еще не взрослую музыку, но уже и не детскую. Это — песни для подростков. К сожалению, эта ниша у нас не заполнена совсем. Вот мы пытаемся ее заполнять», — говорит мама звезды.

Стаценко считает, что получившийся клип по качеству полностью соответствует формату MTV. Загвоздка может быть как раз в возрасте аудитории, на которую рассчитан этот видеопродукт — это дети от 12-16 лет. Мама покорительницы детского «Евровидения» говорит, что необходимо показывать подобные клипы по телевидению — не игнорировать подростковую аудиторию, которая живет своей жизни, требует собственной музыки и собственного досуга.

Недавно Светлана обнаружила свет в комнате своей давно уложенной спать дочери. Зашла — а та что-то пишет, пишет. Оказалось — рассказы и стихи. Стаценко говорит, что взяв какое-то из произведений на экспертизу, сама удивилась глубине мысли и полету фантазии. Правда, Ксюшу это все не волнует, на вопросы, собирается ли она стать писательницей, актрисой, художницей или модельером, она отвечает: «Я не смогу отказаться от музыки, от этого стиля жизни. Я просто очень хочу петь».

Но петь Ксении пока что приходится в щадящем режиме — реже участвовать в конкурсах, снижать нагрузку на репетициях. «У нее сейчас растут связки, нужно их поберечь, — объясняет Стаценко, для которой голосовые мутации подопечных — привычное и обыденное дело. — Но предсказать, в каком возрасте Ксюша войдет в свой взрослый голос, невозможно. Иногда девочки уже к 16-ти годам полностью отмутируют, а иногда дольше нужно ждать — до 17-ти, 18-ти. Тем не менее, мне кажется, что Ксения уже потихоньку подходит к этапу завершения».

Помимо мутаций, маленькую звезду мучают болезни — простуда, кашель. Это тормозит работу над вторым альбомом, который должен был, но так и не появился весной. Последние четыре песни все некогда записать да обработать. Стаценко надеется, что новая пластинка Ксении будет готова к концу сентября.

Выбираете цифровой фотоаппарат, но запутались в сложных терминах и характеристиках? Купить фотоаппараты olympus поможет сайт газеты из рук в руки. Здесь вы найдете море объявлений о продаже цифровых фотоаппаратов разных производителей: Olympus, Canon, Nikon, Pentax.
Опубликовано: 08.04.09 18:52 | Просмотров: 3571 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by