Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

«Маша и Медведь» фестивалят

В Доме кино, к огромному удовольствию самой любопытствующей и благодарной публики, 11 июля в рамках фестивальной «Кинопрограммы» демонстрировались шесть серий из российского мультсериала «Маша и Медведь».

Перед началом показа на вопрос ведущей «Кинопрограммы» Елены Спиридович, смотрели ли ребята до этого мультик, дружный хор звонких голосов ответил: «Да-а-а!». Он пользуется большой популярностью у детворы и молодых родителей. «Маша и Медведь» демонстрируется по телевидению, однако какое удовольствие посмотреть полюбивший сериал на большом экране!

В зале аншлаг. Еще бы, ведь на встречу со зрителями из Москвы приехала девочка, которая принимает участие в создании фильма. Так что в кинозале ребята не только услышали голос Маши, но и познакомились с его обладательницей 9-летней Алиной Кукушкиной.

Алина рассказала, что она проходила кастинг. Кроме нее на озвучивание роли Маши были еще две претендентки. Однако Маше, как оказалось, больше подошел голос Алины. «Мне кажется, я тоже немного шалунья, как мой персонаж, – поделилась юная артистка, а еще рассказала, что очень-очень любит этот мультфильм, смотрела его серии раз пять, и больше всего ей нравится третья «Раз, два, три! Елочка, гори!» – про новогодние приключения. А еще Алина призналась, что ей немного жаль Медведя. От проделок смешной непоседы девочки Маши он постоянно страдает, попадает в смешные переделки.

Этот креативный мультик создан при помощи трехмерной графики. Режиссерами Олегом Кузовковым, Олегом Ужиновым, Денисом Червяцовым, Мариной Нефедовой, Ольгой Баулиной сняты уже 18 серий. На разных международных анимационных конкурсах «Маша и Медведь» получали награды и призы.

Хотите завести домашнего питомца? Сегодняпродажа кошек в Новосибирске - это сайт из рук в руки. Здесь вы найдете себе кошку.
Опубликовано: 11.07.11 18:24 | Просмотров: 2237 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by