Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Волшебная жеребьевка

Жеребьевку IX Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2011», которая в понедельник 11 июля намечалась в комплексе культурно-массового отдыха имени Советской Армии, пришлось по времени немного сместить. Теплоход «Северная столица», который должен был доставить маленьких артистов к месту назначения, отчалил от витебской пристани с опозданием — ожидал, пока все ребята не перефотографировали друг друга! Такое начало очень понравилось всем, но участники конкурса даже и представить не могли себе, что их еще ожидает впереди.

А попали они в самую настоящую волшебную страну, придуманную и искусно устроенную среди чудной природы пригорода фестивальной столицы. Когда участники конкурса сошли на берег, их приветствовал веселый волшебный Кролик и целое государство сказочных героев в великолепных костюмах. Для начала перекусили — на «скатерти-самобранке», поиграли, попели и потанцевали. Для юных исполнителей показательные выступления устроили девушки из молодежного общественного объединения «Конноспортивный клуб «Калипсо». Может, потому, что волшебство просто окутало 23 участников «маленького базарчика» из 20 стран, они совсем без волнения подошли к самой жеребьевке.

Да и она проходила необычно: Волшебный кролик, мистер Кэррол, Мартовский заяц, Красная королева и другие приглашали по очереди артистов в волшебный пряничный дом, где на большом круглом столе нужно было выбрать понравившуюся пару — огромную чашку и блюдце. На дне чашки обнаруживался номер выступления конкурсанта в первый день, на блюдце – во втором. Итак, как же пройдут выступления на IX Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск-2011»? Главное, что все дети остались абсолютно довольными итогами жеребьевками! Еще бы, ведь это было волшебное провидение. Но, наверно, больше других все же поволнуется Григорий Калайда, которому выпал №1 в первый конкурсный день. Впрочем, и во второй день такая судьба досталась тоже представительнице России — Ольге Козозоевой. Но ни Мартин Йорданов из Болгарии, ни Ева-Мария Цорн из Германии не испугались 13-го номера, под которым им придется сражаться за победу. Как заверил в Волшебной стране председатель жюри, Заслуженный артист России Сергей Шустицкий, оценивать талант юных конкурсантов взрослые будут сердцем.

Хотите завести котенка? Вам поможет продажа котят в Мурманске на сайте из рук в руки. Здесь вы найдете ласкового котенка.
Опубликовано: 11.07.11 18:31 | Просмотров: 2143 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by