Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Украина привезла лучших артистов

К юбилейному фестивалю Украина готовилась особенно ответственно, считая его определенной вехой как в истории фестивального движения, так и в истории культурных связей между своей страной и Беларусью, которые обрели характер прочных партнерских отношений, получили новый импульс для развития.

Об этом шла речь на пресс-конференции, посвященной Дню Украины на «Славянском базаре в Витебске». В ней приняли участие Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк, Народные артисты Украины Анатолий Соловьяненко, Иво Бобул и Наталья Бучинская, а также участник Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» Владимир Квасница.

В этом году концертная программа мастеров искусств Украины называется «Украинский сувенир». Режиссер-постановщик Анатолий Соловьяненко сказал, что в прошлом году на фестивале были представлены различные жанры украинской эстрады, на нынешнем фестивале музыкальное многообразие показано через представителей разных поколений.

Михаил Кулиняк второй раз приезжает на «Славянский базар в Витебске» в качестве Министра и считает Международный фестиваль праздником, объединяющим культуры разных стран. В рамках фестиваля запланированы встречи с белорусскими и российскими коллегами, на которых будет идти речь о культурном сотрудничестве.

В Украине, как было сказано на пресс-конференции, любят белорусских артистов. На концертах «Сябров», Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича, других исполнителей из Беларуси всегда полные залы.

За участие в Конкурсе на «Славянском базаре в Витебске» боролись 12 человек. Как признался Владимир Квасница, ему нелегко далась победа. Кстати, это его вторая попытка. Первый раз он пробовал пробиться на Конкурс в 2009 г., но тогда он уступил место Петру Дмитриченко, который стал лауреатом III Премии Международного конкурса два года назад. У Владимира – академическая школа вокала, он любит классику, джаз, не поет рэп и шансон.

В украинском концерте выступят и еще два участника отборочного конкурса, которые могли достойно представить страну, настолько высок был в этом году состав претендентов на поездку в Витебск.

Иво Бобул поделился своим впечатлением о Витебске, в котором он был лет десять назад. Певца приятно поразили изменения, произошедшие за это время. В свою очередь украинские мастера искусств постараются поразить фестивальный город своими талантами.

Хотите купить собаку? Все собаки Саратов представлены на сайте из рук в руки. Здесь можно купить любую собаку.
Опубликовано: 12.07.11 18:32 | Просмотров: 1675 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by