Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Четыре образа Екатерины Васильевой

Бенефисный спектакль «Я была счастлива» в рамках проекта «Театральные встречи- 2011» на юбилейном Международном фестивале «Славянский базар в Витебске» представила российская продюсерская компания «Аметист». Спектакль сразу привлек внимание театральной публики исполнительницей главной роли – Народной артисткой России Екатериной Васильевой. Ее появление на сцене концертного зала «Витебск» зрители встретили овациями. Дородная, статная, актриса ответила на приветствие легким полупоклоном.

В основу спектакля автор пьесы и режиссер Владимир Салюк положил воспоминания жены Федора Достоевского – Анны Григорьевны. Пьеса была написана специально для Екатерины Васильевой и при ее непосредственном участии. А воспоминания Анна Григорьевна написала спустя тридцать лет после смерти великого писателя, и вошли они в историю мемуарной литературы как яркое произведение о жизни, творчестве, исканиях Федора Михайловича. Главная тема книги – Любовь и Взаимопонимание, без которого любовь не бывает счастливой. А Анна Григорьевна Достоевская (Анна Сниткина) была счастлива, это она неоднократно подчеркивает в своих воспоминаниях, эта тема и дала название спектаклю «Я была счастлива». Любовь-понимание, любовь-самопожертвование, любовь-счастье и сыграла Екатерина Васильева. Быть женой Достоевского означало не только испытывать радость от близости гениального человека, писатель требовал исключительного, всепоглощающего внимания. Героиня Васильевой 20-летней девушкой начала работать стенографисткой у Достоевского, как раз в то время, когда он писал роман «Игрок». Действие спектакля перетекает в сцены из «Игрока», и Васильева становится азартной, скандальной бабушкой, потом «Преступление и наказание», Васильева – скорбящая мать Родиона Раскольникова, «Идиот» – актриса в трагическом образе Настасьи Филипповны. Незначительная смена костюма – и мгновенное изменение образа. Актрисе Божьей милостью дан дар не перевоплощения, нет – проживания жизни своих героинь. Напряженный внутренний труд сродни жизненному подвигу жены Достоевского. Партнеры Васильевой – Александр Мезенцев и Ярослав Здоров точными репликами подыгрывают главной героине и создают на сцене всякий раз определенную атмосферу. Спектакль-монолог, спектакль-откровение, обращенный к человеческой душе, вошел в историю фестивального театрального проекта как один из серьезнейших спектаклей, посвященных вечным жизненным ценностям.

Не знаете, где продаются кошки в Ярославле? На сайте из рук в руки вы найдете большое количество объявлений о продаже домашних животных в Ярославле.
Опубликовано: 13.07.11 19:03 | Просмотров: 1987 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by