Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Condition gambling commission place to talk online baccaratinbooks.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Любителям разгадывать кроссворд посвящается…

А Вы? Лично Вы любите разгадывать кроссворды? И можете абсолютно точно ответить на все вопросы? Даже на те, которые касаются древнегреческой мифологии?

Сложно поверить. Там же всё так напутано, что запросто ногу сломаешь в этой неразберихе… Можно, конечно, просто отложить кроссворд и заняться чем-нибудь, на Ваш взгляд, более полезным. А можно всё же попытаться хоть что-нибудь понять во взаимоотношениях богов Древней Греции. Так, как сделал, например, итальянец Дарио Фо.

Впрочем, похоже, что к окончательному решению он так и не пришел. Зато написал пьесу, в которой предложил свой – современный – вариант развития событий. Пьеса называется так: «Укравший ногу – счастлив в любви». Может, и правда, Дафне надо было сделать что-нибудь эдакое… Глядишь, не превратилась бы в итоге дерево, а полюбила бы Аполлона, который, хоть и Бог, в этом мифе исключительный мерзавец, и все было бы иначе.

Александр Васютинский и Алексей Кирющенко предложили свой вариант истории для современных Дафны и Аполлона. Итак. Что было бы, если бы герои Древней Греции жили в наше время...

Спектакль «Во всем виновата собака». Международный театральный центр «Шанс».

Начинается действие с аферы, напрямую связанной с ногой (левой или правой – значения для этой пьесы не имеет. При любой раскладке, как Вы уже поняли, хорошее настроение Вам обеспечено).

Аполлон, в этой пьесе таксист, отпиливает и крадет вместе со своим напарником Антонио из музея ногу статуи Меркурия. Они подбрасывают эту ногу в котлован. Земля, где идет стройка, принадлежит богатому предпринимателю Атиллио. Конечно, строители находят «подарок», находку необходимо отнести на экспертизу. А так как нога от статуи – настоящая, древняя, стройку закроют, и Атиллио потеряет вложенные деньги.

Зачем Аполлон и Атиллио это делают? Явившись к предпринимателю и представившись археологами, они выманивают у Антонио значительную сумму за обещание, что никто и ничего копать здесь не будет.

Дафна в варианте Васютинского и Кирющенко – тоже отнюдь не невинная нимфа. Она жена Антонио и «по совместительству» любовница его компаньона. И, как выясняется, не прочь надурить их обоих. Не из злого умысла, а потому, что ни один из мужчин не дает ей столько денег, сколько ей хочется.

В итоге она «позаимствовала» изрядную сумму у мужа, чтобы сделать себе пластическую операцию. А чтобы выпутаться из всего этого, нанимает себе в платные помощники Аполлона и Антонио.

Находясь на грани провала, боясь быть узнанными и разоблаченными, Антонио и таксист Аполлон нахально врут, сочиняют на ходу неправдоподобные истории, на ходу плетут новые интриги и бесконечно импровизируют. Действие развивается по классическим законам комедии дель арто - жанра, в котором истинное лицо персонажа всегда скрыто под маской.

У Аполлона, таксиста – он же «архитектор», «горничная», «инспектор полиции» – масок, как Вы понимаете, несколько, что дает возможность актеру Ярославу Бойко, исполняющему все эти «роли в роли», проявить многогранность своего таланта. Всем героям пьесы на протяжении спектакля постоянно приходится решать «кроссворд», кто ж есть кто в данный момент, и, исходя из своего понимания, выкручиваться дальше.

Особенно эффектно выглядят сцены, когда в результате своих же придумываний четверка героев оказывается в наручниках и действовать они могут исключительно попарно. Разработать план в такой ситуации, конечно, проще, но выполнить свои задумки – гораздо сложнее. В этих новых ситуациях актеры раскрывают новые грани своего таланта.

Танец в наручниках – отдельный концертный номер, с юмором и элементами акробатических трюков, особую эффектность которому придает то, что в одной из пар танцуют мужчина с мужчиной.

Все персонажи этой пьесы – профессионалы во всем, что может взорвать размеренную скуку жизни.

Вера Сотникова, Павел Белозеров, Александр Васютинский, Владимир Стеклов и Ярослав Бойко – слаженности работы этого коллектива можно искренне позавидовать. А учитывая то, что для Ярослава Бойко спектакль в Витебске – премьерный, уровень класса актеров становится еще более очевидным.

Ну а как же наши современные Дафна и Аполлон?

Конечно же, полюбили друг друга. И возможно, в результате этого появятся новые герои, и их имена будут вносить в пустые клеточки кроссворда наши потомки.

Хотите знать, где сейчас идет продажа щенков в Барнауле? На сайте из рук в руки! Здесь вы найдете сотни объявлений о продаже домашних животных в Барнауле.
Опубликовано: 12.07.11 19:04 | Просмотров: 1865 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by