Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Добрынин в стране песняров. 20 лет спустя

10 июля юбилейный фестиваль «Славянский базар в Витебске» встречал Народного артиста России, известного композитора и исполнителя Вячеслава Добрынина, отметившего в этом году свой 65-летний юбилей. Последний раз Вячеслав Добрынин приезжал с концертом в Витебск в августе 1991 года. К этому времени на фирме грамзаписи «Мелодия» было записано более 300 песен композитора, он получил «Золотой диск» за пластинки «Синий туман» и «Колдовское озеро», вышедшие тиражами по семь миллионов экземпляров. Песни Вячеслава Добрынина пел весь Советский Союз.



Долгожданное свидание в Витебске случилось спустя 20 лет. «Беларусь – страна певческая, страна песняров и благодарных зрителей. К вам стоит приезжать», – приветствовал публику в Летнем Амфитеатре Вячеслав Добрынин. Действительно стоит, это подтвердили аплодисменты многотысячного зала.

Концерт стал творческим вечером Вячеслава Добрынина. Он общался со зрителями, комментировал свои выступления, в его исполнении звучали песни разных лет, в том числе и «исторический» уже «Спасатель», с которого началось авторское исполнение Вячеслава Добрынина.

«Никто тебя не любит так, как я» и другие хиты пел с автором весь зал. Вячеслава Добрынина часто называют женским композитором, и он с этим не спорит. Женщины действительно его обожают. «Кто тебе сказал? ? Ну, кто тебе сказал? Ну, кто придумал, что тебя я не люблю?» И за эти слова, и за другие, проникающие в самое сердце, артист был вознагражден цветами от поклонниц.

В концерте Вячеслав Добрынина выступили также белорусские певцы Руслан Алехно и Инна Афанасьева, российские артисты Петр Дранга, Лиза Дрозд, Валентина Легкоступова и ансамбль «Самоцветы». В создании этого ансамбля в свое время принимал участие Вячеслав Добрынин.

Хотите купить котенка? Продаютсякотята в Ульяновске на сайте из рук в руки. Это отличное место для поиска котенка.
Опубликовано: 10.07.11 19:55 | Просмотров: 1898 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by