Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
В магазине зоофаворит можно купить платье собаке любого размера.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Известны почти все участники детского Евровидения

Страны-участники международного детского песенного конкурса «Евровидение-2011» активно готовятся к финалу, который он состоится 3 декабря в Ереване (Армения).

Напомним, от Беларуси на конкурсе выступит ученица восьмого класса гимназии №1 Могилева Лидия Заблоцкая. Юная исполнительница занимается музыкой с 4 лет, а сейчас оттачивает мастерство в студии эстрадного вокала «Вдохновение», которая работает при гимназии.

Еще одна участница детского «Евровидения-2011», 14-летняя россиянка Катя Рябова, уже становилась победительницей национального отбора и участвовала в финале престижного музыкального состязания - это было в 2009 году, когда конкурс проходил в Киеве (Украина). Кстати, тогда выступление Кати пришлось по душе европейской публике, благодаря чему она была удостоена почетного второго места. Сейчас Катя решительно настроена на удачу с песней «Как Ромео и Джульетта», передает БЕЛТА.

Украину на конкурсе представит 11-летняя Kristall (Кристина Кочегарова) с песней «Европа», которая будет звучать на украинском языке. Примечательно, что именно Кристина Кочегарова стала лицом бренда McDonald's в Украине.

От Грузии выступит группа Candy, в состав которой входят пять исполнительниц: Ирина Хечанови (10 лет), Мариам Гваладзе (14 лет), Ана Ханчалян (15 лет), Гванца Санеблидзе (13 лет), Ира Коваленко (14 лет). Композиция Candy Music («Сладкая музыка») будет звучать на детском «Евровидении-2011» на грузинском языке.

Титул страны-победительницы детского «Евровидения-2010» Армении в нынешнем году будет защищать 12-летняя Далита Аванесян, которая исполнит «Welcome To Armenia» («Добро пожаловать в Армению») на армянском и английском языках. Несмотря на юный возраст, артистка уже успела продемонстрировать свои таланты в сферах, отличных от музыки: она является обладательницей титулов многочисленных конкурсов красоты, а также имеет опыт работы на телевидении.

Нидерландка Рэйчел Траетс (12 лет) исполнит песню «Я подросток» на голландском языке. Как признается юная артистка, своим участием в конкурсе она хочет показать, насколько сильна ее страсть к музыке, и надеется, что в будущем сможет покорить новые высоты.

Известно, что Латвию на детском «Евровидении-2011» представит артистка Аманда Башмакова (14 лет), однако песня, с которой она будет покорять сердца европейской публики, пока не определена.

Для 10-летней литовки Паулины Скрабите, которая исполнит на родном языке романтичную балладу «Облака», музыка значит очень много, что и неудивительно: Паулина родилась в музыкальной семье, а ее дедушка играет на многих инструментах.

Артист Дориян Длака (13 лет), который споет на конкурсе за Македонию, представит публике песню «Клянусь этим фраком» (македонский язык). Ранее Дориян уже пробовал свои силы в национальном отборе детского «Евровидения», однако стал вторым.

Бельгийка Фемке (11 лет) расскажет на детском «Евровидении-2011» о «Еще одном поцелуе» (голландский язык). Как признается Фемке журналистам, она живет музыкой и большую часть времени проводит за фортепиано.

11-летний Иван Иванов из Болгарии на всю Европу споет о «Супергерое». Иван очень талантлив: у него в коллекции более 30 сертификатов, медалей, статуэток и дипломов за участие в конкурсах, многие из которых признаны на международном уровне.

Молдавская исполнительница Лерика (Валерия Енгалычева) может похвастаться большим опытом участия в различных музыкальных конкурсах, проходивших в Молдове, Беларуси, Италии, Эстонии, России. И почти всегда Лерике удавалось завоевать первое место. Станет ли таким же успешным для 12-летней артистки выступление в финале детского «Евровидения-2011», прояснится после исполнения Лерикой песни No-No на румынском и английском языках.

В скором времени с исполнителями для детского «Евровидения-2011» определятся Сан-Марино и Швеция.

Любите музыку? Купите отличные музыкальные инструменты medeli. Цифровые пианино и ударные инструменты этого производителя славятся на весь мир.
Опубликовано: 09.10.11 00:02 | Просмотров: 11783 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by