Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Символом «Детского Евровидения-2011» станут горы

Символом «Детского Евровидения-2011», который пройдет 3 декабря в Ереване, станет музыкальный эквалайзер в виде двух гор, сообщает агентство «Новости — Армения» со ссылкой на руководителя армянской делегации на «Евровидении» Гоар Гаспарян.

«Для разработки этого логотипа потребовалось достаточно долгое время. В его создании нам помогли белорусский дизайнер Антон Баранов и художественный состав Общественного телевидения Армении», — сообщила Гаспарян.

Логотип, который многие сравнивают с горой Арарат, символизирует высоту, и соответственно слоган конкурса — «Стремись к вершине» (Reach for the top).

По словам Гаспарян, на данный момент уже 12 стран подали заявки на участие в «Детском Евровидении», в частности, Россия, Грузия, Украина, Беларусь. Для представления Армении в конкурсе подано 50 заявок. От Азербайджана и Турции пока заявок не поступало.

«Мы ожидаем, что количество стран-участниц увеличится, ведь конкурс - это не самый страшный фильм ужасов», — сказала руководитель делегации, добавив, что безопасность участников конкурса будет полностью обеспечена.

«Мы уже составляем проект, направленный на обеспечение безопасности участников конкурса, который будет согласован с международным комитетом и реализован в соответствии с международными стандартами», — сообщил представитель Общественного телевидения Армении Левон Симонян, подчеркнув, что конкурс будет проведен на высоком уровне.

Также он пообещал, что билеты на «Детское Евровидение-2011», которое пройдет в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна, будут доступны для всех желающих.
Опубликовано: 22.07.11 23:48 | Просмотров: 2504 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by