Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

11 белорусов стали лицами детского Евровидения-2010

«Лицами» детского «Евровидения-2010» стали 11 белорусов. Фотографии победителей кастинга, проведенного Белтелерадиокомпанией, в скором времени появятся на биллбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и будут размещены в витринах магазинов.

Среди победителей кастинга не только триумфаторы прошлых песенных конкурсов и знаменитые ведущие, но и обычные белорусы. Так, в «звездную» часть вошли телеведущий Денис Курьян, теннесистка, певица и ведущая Ольга Барабанщикова, участники детского «Евровидения» разных лет Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, танцовщица и телеведущая Ирина Казанцева, а также актер Андрей Бибиков. Среди «простых» лиц детского «Евровидения» — 16-летняя Юлия Бражинская и 19-летний Илья Ильмурский.

Победители промоакции приняли участие в довольно необычной фотосессии. Для того чтобы создать чувство легкости, свободы и полета — именно в этом заключается главная идея шоу — все участники должны были прыгать на настоящем батуте. Несмотря на то, что батутом обычно пользуются спортсмены, все «лица» детского «Евровидения» не только отлично справились с задачей, но и получили массу удовольствия от съемок. Готовые фотографии дополнят разноцветные крылья, выполненные в стиле логотипа детского конкурса песни.

Как признаются организаторы, кастинг «Стань лицом детского «Евровидения» — только часть плана по промотированию конкурса в Беларуси. Когда станут известны представители всех стран, на минских улицах и по дороге из аэропорта в столицу появится еще одна серия биллбордов — на них будут красоваться сами исполнители.

Любите музыку? Скачать mp3 бесплатно можно на сайте audiostars.ru. Здесь вы найдете песни для скачивания самых разных исполнителей от звузд до начинающих. Все mp3 песни можно скачать бесплатно и без регистрации.
Опубликовано: 12.05.10 07:22 | Просмотров: 2819 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by