Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксения Ситник и Маша Новик выиграли «Окно в Еропу»

В Санкт-Петербурге завершился IV Международный фестиваль-конкурс «Окно в Европу», в котором приняли участие около тысячи конкурсантов в возрасте от 5 до 25 лет из восьми стран — России, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, Израиля, Казахстана и Польши.

Беларусь представили воспитанницы заслуженного деятеля культуры Беларуси, художественного руководителя Национального центра музыкальных искусств им. Мулявина Светланы Стаценко — Ксения Ситник и Мария Новик. Обе юные исполнительницы стали победительницами в своих возрастных категориях.

Конкурс проходил в два этапа — первый тур, после которого международное жюри «отсеивало» пятьдесят процентов участников, и второй финальный тур. Председателем жюри выступила преподаватель училища им. Гнесиных и ГИТИСа Людмила Афанасьева.

По результатам конкурса «Окно в Европу» в номинации «эстрадно-джазовый вокал» в возрастной категории «5-8 лет» первое место заняла Маша Новик. А победительница детского «Евровидения-2005» Ксения Ситник стала первой в возрастной категории «12-14 лет».

«Хочется отметить высокий уровень и великолепную организацию фестиваля, — делится Светлана Стаценко. — Разделение конкурсантов по возрастным категориям говорит о профессиональном подходе, потому что вокал пятилетнего ребенка отличается от того, как поет двадцатилетний исполнитель. Я довольна результатами — и Маша, и Ксения стали первыми в своих возрастных номинациях. Для меня, как руководителя, это, скажем так, еще одна профессиональная похвала, а для Маши и Ксении — очередная проверка и ступенька вверх на их творческом пути».

К слову, не успела Ксения Ситник вернуться в Минск, как у нее начались съемки клипа на песню «NonStop».

Собираетесь в славный город Одеса? Одеса славится своими достопримечательностями. Увидеть максимальное их количество вам поможет удобное размещение в гостиницах Одесы. Мы предлагаем вам комфортное размещение в самом центре в отелях разных ценовых категорий.
Опубликовано: 17.02.09 13:07 | Просмотров: 2370 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by