Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
заказать квадратные шайбы
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На детском Евровидении-2006 за Беларусь споет Ксения Ситник

Ксения Ситник из Мозыря представит Беларусь на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005". Финал Национального детского конкурса "Песня для Евровидения" прошел 24 сентября. Ксения Ситник из Мозыря представит Беларусь на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005". Финал Национального детского конкурса "Песня для Евровидения" прошел 24 сентября.

Телефонное голосование состоялось сразу после трансляции гала-концерта на Первом национальном телеканале. За песню Ксении Ситник "Мы вместе!" отдали свои голоса более 6 тыс. белорусских слушателей.

О себе юная певица рассказала, что она ей присущи веселость, раскованность, дружелюбие и упрямство. Любимые предметы в школе — курс "Родина моя — Беларусь" и математика. Ксения любит петь, рисовать, танцевать и плавать.

В свои десять лет девочка уже успела принять участие в таких престижных музыкальных конкурсах, как международный фестиваль "Сияние звезд" в Санкт-Петербурге, фестиваль "Весенний звездопад" (г. Нова Руда, Польша), международный фестиваль "Славянский базар в Витебске-2005". Кстати, именно победа в Витебске вдохновила Ксению принять участие в отборочном туре конкурса "Песня для Евровидения".

26 ноября за Ксению Ситник будет болеть вся Беларусь — она выступит на Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005" в бельгийском Хассельте. Все материалы на конкурс от нашей страны будут предоставлены не позднее 12 октября.

Сопредседателями оргкомитета по подготовке к детскому телевизионному конкурсу "Песня для Евровидения" выступили вице-премьер республики Владимир Дражин и заместитель главы Администрации президента Беларуси Олег Пролесковский. Организаторы конкурса — Министерство культуры нашей страны и Белтелерадиокомпания.
Опубликовано: 25.09.05 13:24 | Просмотров: 3216 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by