Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Клиентская база sms рассылка www.rocketsms.by.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Беларусь предлагает изменить систему подсчета баллов на детском Евровидении

Представители Белтелерадиокомпании представила в жюри детского конкурса "Евровидение" свои предложения на 2006 год. Об этом сообщил 17 ноября на пресс-конференции в Минске заместитель председателя Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Александр Мартыненко. Представители Белтелерадиокомпании представила в жюри детского конкурса "Евровидение" свои предложения на 2006 год. Об этом сообщил 17 ноября на пресс-конференции в Минске заместитель председателя Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Александр Мартыненко.

По его словам, в нынешнем году отказались от участия в третьем детском конкурсе "Евровидение-2005" Польша, Швейцария и Франция. Дети очень болезненно воспринимают, когда за свое выступление получают оценку "0". Именно поэтому представители Белтелерадиокомпании предложили оценивать детский конкурс по "мягкой" системе. Это значит — не выставлять оценки всем участникам конкурса, а только первым трем победителям. Предполагается, что все остальные участники "Евровидения-2006" будут занимать почетное четвертое место.

Александр Мартыненко считает, что такой вариант оценки поможет меньше травмировать психику юных артистов.
Опубликовано: 18.11.05 14:32 | Просмотров: 3184 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by