Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксения Ситник удостоена именной стипендии Мозырского горисполкома

Ксения Ситник удостоена именной стипендии Мозырского горисполкома. С 1 января 2006 года победительница международного детского конкурса "Евровидение-2005" Ксения Ситник ежемесячно будет получать именную стипендию в размере двух базовых величин. Ксения Ситник удостоена именной стипендии Мозырского горисполкома. С 1 января 2006 года победительница международного детского конкурса "Евровидение-2005" Ксения Ситник ежемесячно будет получать именную стипендию в размере двух базовых величин.

Об этом распоряжении Мозырского горисполкома корреспонденту БЕЛТА сообщил заведующий городским отделом культуры Феликс Галюк. Кроме того, в подарок от городских властей девочка получила ноутбук, а мама Ксении — Светлана Стаценко — награждена Почетной грамотой Мозырского горисполкома.

По мнению заведующего отделом культуры, достойное признание в родном городе не только станет подспорьем в дальнейшем развитии творчества Ксении, но и будет стимулировать других ребят к достижению неменьших высот. Феликс Галюк рассказал, что сейчас горисполком разрабатывает положение о поддержке одаренных детей, добившихся особых успехов в области культуры и искусства. Оно предполагает выплату стипендий, подобных той, которой удостоена Ксения Ситник. Планируется, что положение начнет действовать в будущем году.

Большой архив музыки от популярной и рока до техно и транса. Все песни группы РУКИ ВВЕРХ можно прослушать онлай или скачать в формате мп3. Большая библиотека медиафайлов всегда к вашим услугам.
Опубликовано: 09.12.05 18:31 | Просмотров: 3361 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by