Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Андрей Кунец ездит на музыкальные занятия за 300 километров

30 сентября в финале республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" одержал победу Андрей Кунец. За него проголосовало большинство телезрителей и членов жюри. Таким образом, 10-летний воспитанник Светланы Стаценко (мамы Ксении Ситник) из Мозыря получил право представлять нашу страну на детском конкурсе "Евровидение-2006", который пройдет 2 декабря в Бухаресте (Румыния). Там он исполнит песню "Новый день", в которой рассказывается о радости, свете и любви. Кстати, Андрей — уже третий мозырянин, который споет за Беларусь на детском "Евровидении". 30 сентября в финале республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" одержал победу Андрей Кунец. За него проголосовало большинство телезрителей и членов жюри. Таким образом, 10-летний воспитанник Светланы Стаценко (мамы Ксении Ситник) из Мозыря получил право представлять нашу страну на детском конкурсе "Евровидение-2006", который пройдет 2 декабря в Бухаресте (Румыния). Там он исполнит песню "Новый день", в которой рассказывается о радости, свете и любви. Кстати, Андрей — уже третий мозырянин, который споет за Беларусь на детском "Евровидении".

"Уже 16 октября заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок отправится в Румынию на информационную сессию глав делегаций, — сообщила исполнительный продюсер продюсерского центра канала "Лад" Людмила Бородина. — Он передаст фонограмму песни Андрея Кунца ("плюс" и "минус"), видеоролик конкурсного номера, общий план белорусского исполнителя, а также его биографию и текст песни на английском языке".

Во время пребывания Азаренка в Бухаресте состоится жеребьевка участников, так что уже в октябре будет известно то, под каким номером выступит Андрей Кунец. Что касается прошлогоднего конкурса, то жеребьевкой тогда определялись только первый и последний исполнители. Оставшиеся номера авторы и режиссеры проекта выстраивали в концертной программе на свое усмотрение.

Правила конкурса из года в год не меняются. В этот раз, правда, появилось одно дополнение: нельзя заменить ни победителя национального отбора для участия в финале "Евровидения", ни его песню. Людмила Бородина также уточнила, что согласно этическим нормам детского песенного конкурса чрезмерно использовать маленького исполнителя в коммерческих целях также запрещено. "Возлагаются определенные обязательства и на команду, которая готовит ребенка к конкурсу: его нужно всюду сопровождать, а самое главное — создавать командный дух у детей и не заострять их внимание на соперничестве", — сообщила она. Этическими правилами также предусмотрено, что все контакты конкурсантов с прессой контролируются организаторами конкурса, промо-тур для детей не предусмотрен. Кстати, прописано в этих правилах и замечание для родителей: они не должны присутствовать на репетициях детей и выходить с ними на сцену. У конкурсантов не должно быть взрослых элементов в одежде, девочкам не разрешается выступать в коротких платьях и с открытыми животами.

Что касается самой подготовки к конкурсу, Людмила Бородина высказала мнение о том, что с ребенком нужно начинать готовиться не за 2-3 месяца, а где-то за год — и это только к национальному отбору. А с теми, кто уже выступил и очень хорошо показал себя во время его, нужно продолжать работать дальше, развивать их творчество.

Сам Андрей Кунец признался журналистам, что надеется на победу, хотя не ожидал, что победит в отборе. На "Евровидение" в Бухарест он едет с радостью. Паренек наивно признает свои недостатки и скромно говорит о достоинствах: "Я не очень послушный, но добрый и с чувством юмора. В дневнике у меня есть разные оценки, но больше всего десяток, девяток и восьмерок. Обожаю русскую литературу и занятия по "Вселенной". И целыми днями пою". Рассказывая о себе, Андрей пообещал учителям не отставать от школьной программы и усердно заниматься уроками дома.

Когда Андрею исполнилось шесть лет, его мама Светлана Кунец отвела сына в вокальную студию "Чистый голос" в Центре детского творчества в Мозыре. Позже он стал заниматься вокалом в студии "ЮМЭ’С" у Светланы Стаценко. Теперь, когда Стаценко живет и работает в Минске, Андрею приходится ездить на занятия к ней за 300 километров. Однако любые расстояния желанию работать не помеха.

Художественный руководитель Национального центра музыкального искусства им. В.Мулявина Светлана Стаценко рассказала, что основной акцент она будет делать на вокал Андрея, который, по ее признанию, соответствует исполнению 13-14-летнего парня. "Думаю, соотношение его внешности и профессионального для детского уровня вокала сыграет свою роль, — отметила Стаценко. — Подготовка мальчиков и девочек к "Евровидению" отличается. Понятно, что мы не можем сыграть ни на внешности, ни на жестах мальчика, в которых будет больше сдержанности и ничего девчоночьего".

По ее словам, сначала Андрей выйдет на сцену, осмотрится — в это время и произойдет запев. А уже в припеве он начнет двигаться: "Думаю, Андрей заставит аплодировать весь зрительский зал". У белорусского конкурсанта будет бэк-вокал и хип-хоп-балет на подтанцовке. Костюмы для артистов готовит модельер-дизайнер мозырской фабрики художественных изделий Валентина Булавко.

Светлана Стаценко очень серьезно и без лишних сантиментов подходит к репетициям и относится к своим воспитанникам, как к взрослым. Итогом ее плодотворной работы уже стала победа дочери Ксении Ситник на прошлом "Евровидении-2005". "У Андрея достаточно сильная энергетика, как и у Ксюши. Думаю, он выступит очень достойно", — сказала его музыкальный руководитель.

Не можете найти недорогую одежду для детей? Мир детства - это модная детская одежда от разных производителей. Представлен широкий спектр детского трикотажа от шапок и варежков до носков.
Опубликовано: 11.10.06 16:42 | Просмотров: 4551 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by