Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксюша Ситник влюбилась

23 ноября диск победительницы детского конкурса "Евровидение-2005" Ксении Ситник "Мы вместе" появится на прилавках музыкальных магазинов 23 ноября диск победительницы детского конкурса "Евровидение-2005" Ксении Ситник "Мы вместе" появится на прилавках музыкальных магазинов.

Своего перового альбома Ксюша ждала очень долго. Изначально планировалось выпустить пластинку на день рождения юной певицы 15 мая. "Но в мае еще не все песни были готовы, — рассказывает Ксюша. — Поэтому мы перенесли выпуск диска на сентябрь, потом — на октябрь и в конце ноября нам наконец-то удалось это сделать, чему я очень рада!"

"Мы действительно планировали выпустить диск пораньше, — добавила мама Ксении и художественный руководитель национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко. — Но из-за подготовки Андрея Кунца к "Евровидению" вопросы о диске Ксюши откладывались. Ксения на меня постоянно обижалась, говорила: "У меня нет диска! У меня вообще ничего нет! Ты занимаешься другими детьми!" Но Ксюша не единственная звезда: трон нужно делить. Другие дети тоже хотят петь. Я уверена, что все получится у Андрея. Не гарантирую, что мы "выстрелим" с ним также как с Ситник, но то, что это будет достойно, я обещаю!"

Вернемся к диску. В альбом включены все Ксюшины хиты, начиная с "Гармони", с которой после "Славянского базара" ее запомнила вся Беларусь, заканчивая хитом № 1 "Мы вместе", удивившим всю Европу на "Евровидении".

В Ксюшином альбом есть целых три бонуса:

• Клип на песню "Маленький кораблик" • Фонограмма "минус 1" на песню "Мы вместе", которая звучала на "Евровидении" в Бельгии. • Красивый нотный буклет со словами, мелодией и гармонией всех песен, которые звучат на диске.

"Я часто сижу в жюри на детских конкурсах, — объясняет решение записи на диск фонограммы и печати нотного буклета Светлана Стаценко. — Самой популярной песней среди всех конкурсантов стала Ксюшина песня "Мы вместе". Как над ней только не извращались! Я слышала ее в различных вариантах, с разными словами и неправильной гармонией. Все равно будут петь. Поэтому мы решили им дать правильную хорошую фонограмму! Фонограмма, как и нотый буклет, — очень хорошая помощь учителям музыки и родителям. Я по собственному опыту знаю, насколько сложно сначала найти песню, затем прослушивать ее 10 раз, чтобы "снять" текст, записать ноты. В буклете все это есть".

Судя по ажиотажам на концертах Ксении, двухтысячный тираж диска должен разойтись с внушительными скоростями, хотя белорусские звукозаписывающие компании так не считают, поэтому и отказались от выпуска альбома Ситник.

"Ни одна крупная звукозаписывающая компания не рискнула выпустить диск Ксении за собственные средства, как это принято со "взрослыми" популярными артистами, — поделилась "наболевшим" с "Белорусскими новостями" Светлана Стаценко. — Везде мы слышали один и тот же аргумент: "Детские песни и детские диски никому не нужны!" Так что мы самостоятельно за собственные деньги выпускаем этот диск и надеемся, что он найдет своего слушателя. Хочется доказать, что существуют современные детские песни, что они востребованы. Хочется дать детям нормальный репертуар, и тогда на детских конкурсах исчезнут какие-то непонятные песни "Люби, люби меня любимый" или "И целуй меня везде…"

В своих песнях Ксения Ситник не только призывает всех объединяться и создавать "большую силу", поет не только о маме, о Беларуси, о кораблике, но и о первой любви.

"Ей теперь песни о первой любви подавай! — рассказывает "Белорусским новостям" мама Ксении. — Похоже, влюбилась. Правда, мне ничего не рассказывает. Но я вижу, сколько времени она проводит у зеркала. Леонид Войтович написал ей "Простую песенку", и она с таким усердием поет строку "мы повстречаемся и не расстанемся", что все сразу становится ясно".

На вопрос о своей первой любви Ксения, как истинная публичная барышня, вежливо отказалась отвечать и оставила эту тему без комментариев.

P.S. 23 ноября в развлекательном комплексе "Журавинка" состоится презентация дебютного альбома Ксении Ситник "Мы вместе". В программе примут участие Андрей Кунец, Елена Гришанова, Виктор Пшеничный, Аня Шаркунова, Саша Немо. 24 ноября в 16:00 в магазине "Видео-Невидео" (переход на пл. Независимости) пройдет автограф-сессия Ксении Ситник. 26 ноября Ксения Ситник вместе с Андреем Кунцом и их общим художественным руководителем уезжают в Бухарест, где 2 декабря состоится детский телевизионный конкурс песни "Евровидение-2006".

Занимаетесь строительным работами в стесненных условиях? Вышки туры в кротчайшие сроки помогут вам в стесненных условиях добраться до рабочих поверхностей, расположенными высоко над уровнем земли или пола. Компания ТРАУТ предлагает широкий выбор вышек-тур от различных производителей. Компактные современные конструкции снизят временные затраты на подготовку, тем самым снизят ваши затраты на зарплату рабочим-строителям.
Опубликовано: 22.11.06 18:14 | Просмотров: 4362 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by