Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Белоруса на детском Евровидении перепели только близняшки из России

Представитель Беларуси Андрей Кунец занял второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006", который прошел 2 декабря в Бухаресте. Представитель Беларуси Андрей Кунец занял второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006", который прошел 2 декабря в Бухаресте.

Победительницами стали близнецы Анастасия и Мария Толмачевы из российского Курска с песней "Весенний джаз". Они набрали 154 балла. У А.Кунца 129 баллов. На первое место его поставили телезрители Португалии, Мальты и России (по 12 баллов), на второе — Румынии, Украины и Швеции (по 10), на третье — Испании, Греции и Хорватии (по 8).

Согласно жеребьевке А.Кунец выступал под 12-м номером. 10-летний конкурсант из Мозыря представил песню "Рождается новый день", музыку и слова к которой написал сам. Песня практически не была изменена после национального отбора.

А.Кунец — солист Национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина под руководством Светланы Стаценко. Ее дочь Ксения Ситник заняла первое место на "Евровидении-2005". Девочка выступила в Бухаресте в ранге победителя, исполнив песню "Мы вместе".

Третье место в конкурсе заняла Швеция (116 баллов), четвертое — Испания (90), пятое — Сербия (81), шестое — Румыния (80).

В этом году в детском "Евровидении" приняли участие конкурсанты из 15 стран. Впервые участвовали Португалия, представитель которой открывал творческое состязание, и Украина.

Вам никогда не приходило в голову, что мы живем в одном мире, а параллельно нам есть еще и другой мистический мар. Мы живем в одном мире, а рядом с нами в мире Зазеркалья идет другая жизнь. Быть может это магия, а может мистика, но такие таинственные вещи вполне реальны. Далеко не все в окружающем нас мире объяснено и описано. Есть еще непознанное, необъяснимое в нашей жизни.
Опубликовано: 03.12.06 11:10 | Просмотров: 2994 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by