Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Реферат готовая презентация компании лореаль madmuazel.by
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Если бы не российские сестрички, победа на Евровидении была бы наша

"Если бы не российские сестры-близнецы, победа на "Евровидении" была бы наша", — так по просьбе БелаПАН прокомментировал выступление Андрея Кунца председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" Василий Раинчик. "Если бы не российские сестры-близнецы, победа на "Евровидении" была бы наша", — так по просьбе БелаПАН прокомментировал выступление Андрея Кунца председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" Василий Раинчик.

По его словам, близнецы на сцене — это "огромная фора", это "само по себе редкость, это интересно, привлекает внимание". Как заметил В.Раинчик, выступление А.Кунца было очень достойным, но "на его пути попались сестры-близнецы".

Напомним, представитель Беларуси А.Кунец занял второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006", который прошел 2 декабря в Бухаресте. Победительницами стали близнецы Анастасия и Мария Толмачевы из Курска (Россия) с песней "Весенний джаз". Они набрали 154 балла, А.Кунец — 129 баллов.

"Сейчас белорусские участники "Евровидения" полны оптимизма. Усталость, конечно, чувствуется, но команда держится очень хорошо", — сказал В.Раинчик, который встречал призеров в аэропорту после возвращения из Бухареста.

Вы - поклонник Василия Вакуленко? Всю информацию о таком исполнителе, как Баста, он же Ноггано вы найдете на фан-сайте Басты. Музыка, слова песен, фотографии с выступлений и море другой самой разной информации о Ноггано.
Опубликовано: 04.12.06 08:24 | Просмотров: 3181 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by