Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 9.12.2007
Страниц: 1 2 > >>
Победа белоруса Алексея Жигалкович на Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" станет для него стимулом для достижения новых творческих успехов. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор общеобразовательной школы №161, в которой учится Алексей, Валерий Стружко.
Следующий конкурс детской песни «Евровидение» пройдет на Кипре. В отличие от «взрослого» «Евровидения», в детском конкурсе победа участника из той или иной страны, а в этом году им стал Алексей Жигалкович из Беларуси, не означает, что на будущий год творческое состязание будет проходить на его родине.
Алексей Жигалкович абсолютно заслуженно получил первое место на детском "Евровидении". Такое мнение высказала сегодня в интервью корреспонденту БЕЛТА заслуженный деятель культуры Беларуси, художественный руководитель национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.
Второй раз за пятилетнюю историю детского «Евровидения» победа в конкурсе достается исполнителю из Беларуси. Почин Ксении Ситник, триумфально выступившей в Бельгии в 2005 году, вчера в голландском Роттердаме поддержал 11-летний минчанин Алексей Жигалкович.
Победитель V Международного детского конкурса песни "Евровидение-2007" Алексей Жигалкович надеялся на победу даже тогда, когда она ускользала. Об этом рассказал Алексей на импровизированной пресс-конференции после завершения конкурса в Роттердаме.
Страниц: 1 2 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by