Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 27.9.2008
Страниц: 1
Ксения Ситник причисляет свои песни к музыке «на любителя», она спокойно относится к тому, что неформалам никогда не понять этих высоких нот и всеобъемлющего позитива. Правда, сама она интересуется музыкой не понарошку и обещает рано или поздно стать рок-звездой. Сейчас она готовит новую пластинку, осваивает экзотические языки, по-буддистски реагирует на успехи других воспитанников своей матери. Корреспондент «Белорусских новостей» побывала в розовой комнате белорусской принцессы и узнала, остаются ли мечты после великих побед.

— Игрушки, к примеру, конструкторы лего, мы все время отдаем в детские дома, и все равно их много, — жалуется мама и учитель Ксении Светлана Стаценко, когда очередной плюшевый медведь падает на пол. — А вот на голову этого льва вы можете присесть, он такой гигантский, что у нас на нем сидят.

Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by