Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 22.11.2010
Страниц: 1
Буквально сразу, после оглашения результатов «Детского Евровидения 2010» 11-летний Владимир Арзуманян из Армении отправился на первую в своей жизни пресс-конференцию в качестве победителя конкурса.

Несмотря на свой юный возраст, на вопросы журналистов он отвечал остроумно и с юмором. Его победная песня «Мама» о том, как он влюбился и спрашивает у мамы совета. Так вот, на конкурсе он действительно нашел свою любовь.
Владимир Арзуманян практически вырвал победу у дуэта из России.

"Детское Евровидение-2010" завершилось триумфальной победой Армении. Песня Владимира Арзуманяна набрала 120 баллов! Надо сказать, что мальчик практичесски вырвал победу у дуэта из Росии, которые набрали всего на один балл меньше. Белорус Даниил Козлов тоже был близок к победе - его песню оценили в 85 баллов и в итоге занял 5-ое место.
Трехмесячный белорусский осьминожек продолжил дело Пауля, ставшего всемирно известным после чемпионата мира по футболу.

Во время финального концерта «Детского Евровидения - 2010» аквариумы с осьминогом Афанасием и наутилусом Аристотелем поставили перед телевизором.
Красноярский дуэт, представлявший Россию на детском «Евровидении-2010» вернулся домой. Шоу прошло в Минске в минувшую субботу и 11-летние Саша Лазин и Лиза Дрозд с песней о первой любви «Boy and girl» стали вторыми. Немного грустно оттого, что являясь фаворитами, наши ребятки всего один балл уступили армянскому мальчику Владимиру Арзуманяну. Но это не их вина – Саша и Лиза выступили блестяще, профессионально и по-настоящему круто!
Штефан Рошкован впервые представил Молдову на конкурсе "Junior Eurovision" и занял 8-е место. Песня«Али-Баба», с которой он выступал в Минске, набрала 54 балла.

В 2008 году Штефан в возрасте 9 лет завоевал вторую премию на детском музыкальном конкурсе «Витебск-2008», а уже к 11-ти годам выпустил свой дебютный альбом и презентовал сольную концертную программу.
Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by