Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 27.6.2010
Страниц: 1
В Минск уже в третий раз с рабочим визитом наведался исполнительный директор конкурсов «Евровидение» Сванте Стокселиус. В своем графике Стокселиус нашел время и на встречу с представителями белорусских СМИ.

- Я определенно могу сказать, что конкурс в Минске не повторит судьбу «Танцевального Евровидения», который на несколько лет прекратил свое существование, - заявил во время пресс-конференции в Минске Сванте Стокселиус. – Не хочу сейчас конкретно называть количество стран, которые примут участие в конкурсе, давайте немного подождем. Мы все объявим.

По мнению Стокселиуса, главная причина, по которой многие страны в Европе не могут участвовать в конкурсе, заключается в экономическом положении этой страны.
Точное количество участников международного детского песенного конкурса "Евровидение-2010", который пройдет 20 ноября в "Минск-Арене", станет известно в течение двух недель. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный продюсер Европейского вещательного союза (ЕВС) Сванте Стокселиус, передает корреспондент БЕЛТА.

Ранее сообщалось, что предварительно к участию готовятся представители 17 стран. Сейчас организаторы отказываются называть точное количество конкурсантов и мотивируют это трудной финансовой ситуацией, которая сложилась во многих европейских государствах.

"Во всей Европе наступили трудные финансовые времена, которые оказывают влияние на вещателей. Многие страны хотят принять участие в этом конкурсе, но просто не могут себе этого позволить", - сказал Сванте Стокселиус. В качестве примера он привел танцевальное "Евровидение", не состоявшееся по причине отказа многих стран. "Нам нужно время, чтобы переговорить с некоторыми потенциальными участниками и понять, можем ли мы помочь им найти решение проблемы", - отметил исполнительный продюсер ЕВС. Несмотря на организационные трудности, он заверил, что детское "Евровидение" в Минске обязательно состоится, ведь минимальное количество стран-участников давно определено.
Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by