Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 12.8.2010
Страниц: 1
Детское "Евровидение-2010" в Минске могло не состояться. Не последнюю роль сыграли финансовые трудности: многие из потенциальных конкурсантов долгое время не решались подтвердить свое участие, мотивируя это нехваткой денег. Организаторы столкнулись со многими трудностями, и итоговое количество участников - четырнадцать - при максимальной цифре в восемнадцать уже можно считать достижением. Кстати, это даже на одного конкурсанта больше, чем было в детском "Евровидении-2009", проходившем в Киеве. Но тогда, кроме финансового кризиса, злую шутку с юными талантами и устроителями конкурса сыграл грипп A/H1N1.

Белорусские организаторы не скрывают гордости за то, что им удалось вернуть интерес к "младшему" творческому состязанию. А шведские специалисты, которые работают над дизайном "Минск-Арены", обещают европейским зрителям просто незабываемое шоу. И, похоже, намерены сдержать слово: нынешняя подготовка международного детского песенного конкурса опережает привычные сроки на несколько недель, и если так пойдет дальше, кто знает, насколько преобразится сценическая площадка к 20 ноября - именно в этот день в белорусской столице пройдет финал музыкального состязания. О ходе подготовки конкурса рассказал корреспонденту БЕЛТА исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010", заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко.

В Беларуси друзья и почитатели творчества называют его Джаггером, в Бельгии — «русским Джо Кокером». По паспорту он Олег Минаков. Прожив 14 лет в Бельгии, Олег сохранил белорусскую пяшчоту і дабрыню, а вот агульнай млявасці і абыякавасці да жыцця у него никогда не было.

— Созданная вами группа «Рублевая зона» была популярна не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. А почему вы исполняли композиции только с англоязычными текстами?

Проект дизайна сцены детского "Евровидения-2010", которое пройдет в Минске в ноябре этого года, презентовали 16 июля журналистам представители шведской компании HD Resources.

Как сообщил дизайнер сцены Ульф Мартенсон, оформление сцены разрабатывалось в соответствии с логотипом конкурса — воздушными разноцветными крыльями. Дизайнеры, по его словам, постарались воплотить в проекте национальные особенности Беларуси, которую называют "землей под белыми крыльями".

Как сказал дизайнер, для конкурсантов будет установлена круглая сцена, вокруг расположатся три стойки, оборудованные лампами в форме кругов, которые есть в логотипе конкурса. За сценой разместятся четыре "крыла", внутренняя часть которых будет оборудована светодиодными панелями, а задняя стенка — материалом, отражающим свет.
Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by