Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
http://www.likvidator.by оперативная ликвидация оао.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 12.9.2010
Страниц: 1
Исполнительный продюсер международного песенного конкурса "Евровидение" Сванте Стокселиус принял решение подать в отставку с занимаемого поста. Такая информация размещена на официальном сайте конкурса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сванте Стокселиус официально отойдет от дел в конце 2010 года. Последним организованным им конкурсом станет детское "Евровидение-2010", финал которого состоится 20 ноября в "Минск-Арене".

Как отметил руководитель двух музыкальных марафонов от имени Европейского вещательного союза (ЕВС), ему было очень приятно работать с командой ЕВС на протяжении нескольких лет. "Восемь лет назад я принял это предложение. В то время конкурс "Евровидение" находился как бы на пересечении нескольких дорог, определяющих его дальнейшее развитие. Сейчас "Евровидение" превратилось в большое телевизионное развлекательное шоу. После успехов в Москве и Осло я решил, что мне пора отойти от дел и дать дорогу другим специалистам, которые выведут конкурс на новый уровень", - сказал именитый продюсер.
На международном детском конкурсе песни «Евровидение-2010» Беларусь представит 13-летний Даниил Козлов из Жабинки с композицией «Музыки свет».
11 юных исполнителей готовятся к национальному отборочному конкурсу детского "Евровидения-2010". Скоро станет известно, кто же представит Беларусь на международном конкурсе, который пройдет в ноябре в Минске.

Вы также можете проголосовать за понравившегося вам исполнителя. Однако, подчеркнем, решение о том, кто представит нашу страну на детском "Евровидении", будет приниматься по итогам голосования жюри и телезрителей.
Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by